quarta-feira, 22 de junho de 2011

America fica no empate contra o Palmeia de Goianinha

Na fase de preparação para o Campeonato Brasileiro da Série C, o América realizou mais um amistoso. O time alvirrubro enfrentou o Palmeira de Goianinha e empatou em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (22), no estádio Nazarenão.O time da casa abriu o placar com Poti e o América empatou com Iván González. O alvirrubro agora se prepara para enfrenta o Santa Cruz-PE no próximo domingo (26) a partir das 15h15 no estádio Nazarenão.O América entrou em campo com Sílvio; Rodrigão, Fábio Sanches e Dudu Araxá; Rafinha, Val, Fernando, Paulinho Mossoró e Marcel; Daivison e Mazinho. O time alvirrubro criou jogadas e pressionava a equipe da casa. Aos 30 minutos, Fernando cobrou falta e a bola assustou o goleiro Messi. Mesmo com boa movimentação dos homens de frente o primeiro tempo terminou mesmo 0 a 0.Na volta do intervalo, Diá realizou mudanças saíram Fernando e Paulinho Mossoró e entraram Norberto e Iván González. Com isso, a bola chegava mais ao ataque. Ainda durante o segundo tempo, o treinador realizou mais uma mudança saíram Dudu Araxá e Daivison e entraram Elyeser e Léo Mineiro. Mesmo assim, foi o Palmeira que abriu o placar com Poti cobrando falta. Na última alteração, Mazinho deu lugar a Pingo. Com mais velocidade, o América chegou ao empate. Aos 39 minutos, Iván González dominou na área e bateu, a bola pegou na trave e entrou. Final de jogo América 1 x 1 Palmeira.
Fonte: DN Online