quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Gols da Quinta-feira 18/02/2021

ASSU e Força e Luz empatam em amistoso no Edgarzão

Em jogo preparatório visando a temporada 2021, ASSU x Força e Luz empataram em 1 a 1 na tarde desta quinta-feira(18/02) no Estádio Edgarzão.  Os visitantes começaram o jogo pressionando a saída de bola Assuense, e abriram o marcador com com o atacante André de cabeça depois de uma boa jogada pela direita com Nego Potiguar aos 22 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida o goleiro do ASSU voltou a fazer uma boa defesa novamente em um arremate de André de fora da área. O ASSU só chegou a meta do Força e Luz aos 34 minutos, depois de uma boa jogada de Marielson pelo meio, que se livrou do marcador e lançou Danilo em profundidade, o atacante dominou no peito, mais o chute saiu fraco e o goleiro Odair do time Elétrico defendeu fácil. Em seguida, numa jogada de velocidade o Força chegou  novamente na meta alviverde, o goleiro do ASSU, Felipe Lourenço teve que se antecipar e sair da área para defender uma outra bola do atacante André.
No segundo tempo o Camaleão voltou mais acesso no jogo e em uma jogada individual, o lateral Negueba se livrou do marcador e foi derrubado dentro da área, penalti que Marielson cobrou, mais o goleiro Odair defendeu, no rebote, Gabriel atento só fez empurrar para as redes e empatar a partida. Após o empate os dois times sentiram o calor forte e a grama alta do estádio. E com as mudanças feitas ao longo do segundo tempo, a qualidade do jogo caiu muito. O destaque foi uma defesa do goleiro Yuri do ASSU que entrou no segundo tempo. O ASSU volta a campo neste sábado contra um selecionado do vale. O ASSU treinado por Osmar Coaracy jogou e empatou com Felipe Lourenço, Negueba, Paulo Roberto, Robert e Nino Potiguar; Pantera, Jr Apodí, Ceará e Marielson; Danilo e Joedson. O Força e Luz do técnico João Paulo empatou com o futebol de Odair, Nego, Bob, Max e Luiz Felipe; João Histone, Gustavo e Ronaldo; André e Vinicius.

Por: L. Filho

GOLS DESTA QUARTA-FEIRA 17/02/2021 | GOLS DE HOJE BRASILEIRÃO, GOLS PELO...