terça-feira, 2 de março de 2021

Benjamim Machado cede a pressão e renuncia a presidência do Potiguar

Imagem: TCM
O cenário de caos pós goleada para o ASSU por 4 a 0 acirrou os ânimos nos bastidores. Protesto de torcida, reclamações nas redes sociais, pressão também de dirigentes do clube por uma mudança de atitude dentro do Potiguar. Tudo isso precisava gerar uma consequência e de maneira urgente. Ainda na noite da ontem(01/03), o blog Larissa Maciel recebeu informações de que o presidente Benjamim Machado(Foto) já havia deixado pronta uma carta de renúncia a presidência do clube. Um detalhe anterior a isto é que a ação de páginas de torcedores do Potiguar deu certo. Em uma das postagens de "denúncias", o gerente de futebol Neto Juremal aparece em provável reunião com o empresário Pezão, envolvido em polêmicas recentes do futebol paraibano quanto a manipulação de resultados. Essa foto culminou com o pedido de saída de Neto e o completo isolamento do presidente. Após uma manhã de espera da confirmação oficial, em reunião conjunta com o conselho deliberativo, Benjamim Machado entregou a carta renúncia e deixou o caminho aberto para uma nova gestão. O vice presidente também entregou o cargo por chamada de vídeo. Benjamim atuou pela primeira vez como presidente alvirrubro em 2005. Depois teve passagens de 2010 a 2013, retornou também em 2016. Na última eleição, renovou o seu mandato e nesta temporada não poderia ser candidato novamente ao cargo.

Fonte: Blog da Larissa Maciel

GOLS DESTA SEGUNDA-FEIRA 01/03/2021

ABC 1 x 1 CEARÁ | MELHORES MOMENTOS | 1ª RODADA | COPA DO NORDESTE 2021 ...

domingo, 28 de fevereiro de 2021

Mesmo sem jogar bem América vence o Santa Cruz

Evaristo Piza. Foto: Canindé Pereira
O América venceu o Santa Cruz de virada, mas não fez um bom e repetiu as  mesmas falhas da estreia, deixando muitos espaços entre os setores e sem criação de  meio. Na segunda partida pelo Estadual ficou acentuada a fragilidade da zaga com Flávio Boaventura muito abaixo e Caíque repetindo a má atuação da estreia. Serginho apenas razoável ( Juninho entrou bem ) Clebinho sem produzir. Fica a impressão que Evaristo Piza está inseguro e ainda não tem a convicção da melhor formação com base no elenco que tem para trabalhar. Primeiro tempo o Santa Cruz foi melhor, mais bem postado, equilibrado taticamente e apesar da derrota deixou uma boa impressão, com destaque para Ketson e Cleiton autor do gol do Tricolor. Cleiton abriu o placar no primeiro tempo com Luan empatando já nos acréscimos. O gol da virada veio no segundo tempo com Caxito que contou com a “ajuda” do goleiro Gefson, que falhou de forma incrível. Ainda falta muito para o América passar segurança ao torcedor, que apesar dos 100% de aproveitamento não está satisfeito com o desempenho da equipe.

Por: Marcos Lopes

ASSU goleia o Potiguar no Edgarzão

Imagem: Luiz Neto
O Potiguar sofreu o segundo revés seguido no Campeonato Estadual. O alvirrubro foi goleado para o ASSU por 4x0 na tarde deste domingo, 28, no Estádio Edgar Montenegro. Depois da partida, o técnico português Luís Miguel reclamou de ingerência por parte do presidente Benjamim Machado e afirmou que estava deixando o clube. O ASSU abriu o placar logo aos 5 minutos. O zagueiro Dimas deu mole e a bola sobrou para o Moisés; o meia-atacante do ASSU emendou do jeito que a bola veio: ASSU 1x0. Aos 34, Marielson lançou Danilo; o atacante avançou e tocou na saída do goleiro Alan Roque, fazendo 2x0. No segundo tempo, o jogo foi paralisado aos 16 minutos, isso porque a ambulância precisou deixar o estádio para socorrer o narrador Adailton Amorim, da 95 FM de Mossoró. Durante a narração, Adailton Amorim passou mal e foi encaminhado para a Unidade de Pronto Atendimento (UPA) de Assu. O jogo foi retomado com a volta da ambulância, depois de 15 minutos. E logo no recomeço, o ASSU fez o terceiro gol. Joedson recebeu dentro da grande área, aplicou um corte em Mikael, e chutou colocado. Aos 21, o Camaleão fez o quarto. O meia Djalma foi derrubado por Dimas, pênalti. O próprio Djalma foi para cobrança e fez.

Por: Marcos Santos