quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

Alecrim e Palmeira vencem em rodada dupla da segunda divisão do RN

O Alecrim manteve os 100% de aproveitamento na segunda divisão do Campeonato Potiguar ao bater o Parnamirim por 3 a 0 na tarde desta terça-feira. O jogo abriu a rodada dupla disputada no Estádio Frasqueirão, em Natal. No outro duelo do dia, o Palmeira se reabilitou e venceu o Visão Celeste por 2 a 0.

Alecrim vence Parnamirim e é líder isolado da segunda divisão — Foto: Ricardo Oliveira

Na abertura da rodada dupla, o Alecrim teve dificuldades diante do Parnamirim, mas construiu o resultado que valeu a ponta na tabela. Allyson, de cabeça, abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, após a expulsão de Jonas, do Parnamirim, o Verdão soube aproveitar a vantagem numérica em campo e ampliou. O segundo foi marcado por Thiago, em bonito toque por cobertura, após o goleiro Ruy se atrapalhar em dividida com Allyson. Nego Ney, completando cruzamento de Edson, marcou o terceiro. Na outra partida, o Palmeira venceu com gols de Juninho Maranhão e Michel. A vitória marcou a estreia do técnico João Paulo, que substituiu Hugo Chacon após a derrota para o Alecrim na estreia.