sexta-feira, 28 de agosto de 2020

GOLS DESTA QUINTA FEIRA 27/08/2020 | PAULISTÃ0 B & C0PA DO BRASIL & AMI...

Árbitro Caio Max dirige ABC x América-RN na segunda-feira

Árbitro Caio Max dirige ABC x América-RN — Foto: Marcos Ribolli

Caio Max Augusto Vieira será o árbitro principal de ABC x América-RN na próxima segunda-feira. O Clássico Rei será disputado no Frasqueirão, em Natal, com início às 20h30. Reinaldo de Souza Moura e Edilene Freire da Silva foram os assistentes escolhidos pela Comissão de Arbitragem da Federação Norte-rio-grandense de Futebol. Leonilson Fernandes Trigueiro Filho será o quarto árbitro. A escala foi divulgada nesta quinta-feira. O clássico é o último jogo do segundo turno do Campeonato Potiguar. Com 18 pontos e 100% de aproveitamento, o ABC joga por um empate para manter o primeiro lugar e, com isso, ter a vantagem na decisão do returno. O América-RN precisa da vitória para ficar com a liderança e, assim, ter a vantagem do mando de campo e do empate na final.

Por Redação do ge — Natal

GOLS DESTA QUARTA FEIRA 26/08/2020 | C0PA DO BRASIL & ESTADUAIS & BRASI...

terça-feira, 25 de agosto de 2020

ASSU escapa da segundona, Palmeira empatou com o Potiguar

Palmeira empata com Potiguar e cai para a segunda divisão do RN — Foto: Diego Simonetti

O ASSU sem jogar escapou da segundona, já o Palmeira está rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Potiguar. O time de Goianinha empatou por 2 a 2 com o Potiguar de Mossoró na tarde desta terça-feira, no Frasqueirão, em Natal, e terminou o estadual com oito pontos, um a menos que o ASSU. O Palmeira abriu o placar com três minutos de jogo. Everaldo cobrou falta da esquerda, a defesa do Potiguar não subiu e Yan nem precisou pular para marcar de cabeça. A equipe mossoroense chegou ao empate em chute de fora da área de Radames, que Geilson não alcançou. A virada veio nos acréscimos. Hudson chutou travado, Geison demorou a sair e Fagner marcou no rebote. Na segunda etapa, Everaldo, em bonita cobrança de falta, deixou tudo igual aos 15 minutos. Geison, então, apareceu bem em chutes de Val Paraíba e Samuel. Ryan respondeu pelo Palmeira e parou em Ferreira. Jadiel, de cabeça, também viu o goleiro do Potiguar salvar à queima-roupa. No finalzinho, Zé Paulo também esteve perto de fazer o terceiro do time mossoroense. Mikael, livre na pequena área, ainda desperdiçou mais uma chance nos acréscimos.

Palmeira tenta evitar rebaixamento em duelo contra o Potiguar de Mossoró

Palmeira e Potiguar se enfrentam nesta terça-feira, às 15h, na despedida das duas equipes no estadual. O Verdão do Agreste precisa da vitória para escapar do rebaixamento. O jogo será realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal. O Potiguar vem de uma sequência de quatro derrotas no estadual, sendo duas nesta retomada da competição - perdeu por 6 a 0 para o América-RN e 2 a 0 para o ABC. O time do técnico Everton Goiano não tem mais pretensões no campeonato.