domingo, 23 de agosto de 2020

Força e Luz vence ASSU por 3 a 0 e termina estadual na terceira posição

O Força e Luz bateu o ASSU por 3 a 0 na tarde desta quinta-feira, no Frasqueirão, em Natal. Os gols foram marcados por Histone, Anderson e Rivaldo. Com o resultado, o Time Elétrico fecha a participação no Campeonato Potiguar na terceira posição, com 19 pontos. Do outro lado, o Camaleão do Vale se despede com mais um revés e com risco de rebaixamento. A situação do ASSU é complicada. Com nove pontos, o time ocupa a penúltima colocação na classificação geral e precisa torcer por um tropeço do Palmeira diante do Potiguar - este jogo será só no dia 25. O Palmeira, que tem sete pontos, escapa da degola com uma vitória simples. O Força e Luz termina o estadual com cinco vitórias, quatro empates e cinco derrotas. O ASSU teve apenas uma vitória, seis empates e sete derrotas. O Força e Luz teve o domínio nos minutos iniciais, mas Anderson, ex-ABC e Alecrim, e Diego Silva pararam no goleiro Fabinho. O primeiro do Time Elétrico só sairia aos 42, com Histone. O camisa 10 recebeu ótimo passe de Diego Silva e tocou na saída de Fabinho. O ASSU precisava da vitória para garantir a permanência na elite, mas não conseguia furar o bloqueio montado pelo Time Elétrico. Mesmo com as mudanças feitas pelo técnico Júlio Terceiro, o Camaleão do Vale não reagiu e acabou castigado com o segundo gol aos 34 minutos. Anderson tabelou com Diego Silva e deu um leve toque para encobrir Fabinho. André teve a chance de ampliar em cobrança de pênalti, mas mandou por cima. Pouco depois, Rivaldo, ex-Santa Cruz de Natal e América-RN, entrou e fez o dele, fechando o placar.