sábado, 14 de setembro de 2013

América-RN vence Paysandu e deixa a zona de rebaixamento

No encontro entre dois times que buscam afastar o fantasma do rebaixamento, o América-RN mostrou mais uma vez sua força no Estádio Nazarenão, vencendo o Paysandu por 3 a 0, pela 22ª rodada da Série B do Brasileiro, mantendo os 100% de aproveitamento na cidade de Goianinha, com três jogos e três vitórias. Já o Papão segue sem saber o que é vitória fora de casa na competição e perdeu uma invencibilidade de quatro partidas. Os gols da vitória foram marcados pelo atacante Rodrigo Pimpão e pelo meia Vinicius Pacheco, que fez dois. Fazendo valer o fator de jogar em casa, o América-RN aproveitou a tradicional pressão no início do jogo para abrir o placar. Depois disso, o Paysandu até cresceu na partida, mas, apesar de ter criado chances, o goleiro Andrey não fez nenhuma grande defesa no primeiro tempo. Já no segundo, os visitantes começaram melhor, fizeram Andrey trabalhar, mas acabaram dando espaço para o adversário, que fechou o placar no fim da partida. Os três pontos colocam o Mecão fora da zona de rebaixamento, na 15ª colocação com 25 pontos. Já o Paysandu permanece com 23 pontos, saindo da 16ª para a 18ª colocação, voltando para o Z4. O América-RN volta a jogar na próxima terça-feira, quando recebe o Joinville, novamente no Estádio Nazarenão, a partir de 21h50, em Goianinha, Rio Grande do Norte. Já o Paysandu segue viagem para Curitiba, local da partida contra o Paraná, no Estádio Durival Brito, no mesmo dia e horário, partidas que serão válidas pela 23ª rodada.
América-RN faz valer mando de campo
Aproveitando o fator de jogar em casa, o América-RN usou os primeiros minutos para pressionar o adversário em busca de abrir o placar, com a equipe sendo comandada através das chegadas do lateral-esquerdo Raí e da qualidade de Mazinho. Tanto volume de jogo resultou no gol logo aos 14 minutos. Rodrigo Pimpão pegou a bola na direita e bateu cruzado. A bola desviou em Gilton, enganando o goleiro Paulo Rafael. A partida passou a ficar mais concentrada no meio-campo, com poucas finalizações. Aos poucos, os visitantes foram equilibrando as ações e levaram perigo ao gol de Andrey aos 29 e 39 minutos, com Iarley e Jailton, respectivamente, chutando forte para fora. Apostando nas saídas rápidas para o ataque, os donos da casa quase chegaram a ampliar o placar antes do intervalo, com Rodrigo Pimpão chutando com perigo pela direita e Raí tentando pela esquerda, e obrigando Paulo Rafael se virar para evitar que suas redes fossem balançadas, espalmando a bola na trave.
Paysandu melhora, mas empate não vem

Com as duas equipes voltando sem alterações, o segundo tempo começou de uma forma diferente, tendo o Paysandu atuando mais no campo de ataque. Eduardo Ramos era o homem das principais jogadas dos bicolores, levando, inclusive, perigo em uma cobrança de falta e em um lance individual, ambos defendidos por Andrey, que via seu time buscando surpreender nos contra-ataques. A forte chuva que passou a cair na etapa final acabou prejudicando um pouco mais as intenções do Paysandu. Mesmo assim, o time não abdicou do ataque. Com muito espaço, o América teve duas chances de garantir a vitória, com Paulo Rafael evitando o gol de Vinicius Pacheco(Foto), e Júnior Negão perdendo uma oportunidade incrível, após passe de Pacheco. E o meia potiguar, que entrou aos 32 minutos, estava mesmo querendo jogo. Em uma das últimas tentativas de empatar, o Paysandu acabou sofrendo outro contra-ataque, que terminou com o jogador driblando o goleiro e mandando para as redes, aos 46 minutos. Se não bastasse, três minutos depois Vinicius Pacheco pegou rebote e marcou o segundo dele no jogo, fechando o placar: 3 a 0 para o América-RN.
Por Goianinha, RN

ABC é goleado pelo Ceará por 4 a 0 na Arena Castelão

O ABC perdeu a partida contra o Ceará pelo placar de 4 a 0 na noite desse sábado (14) na Arena Castelão. A equipe potiguar mostrou um futebol apático e deixou os cearenses jogarem com certa facilidade. O primeiro gol saiu para o Ceará aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Magno Alves aproveitou rebote do goleiro Getúlio Vargas. Quatro minutos depois, Magno Alves ampliaria após driblar toda a zaga abecedista. No começo do segundo tempo, o atacante faria o seu terceiro gol, após tabelar com Mota. Aos 15 da segunda metade, Lulinha marcaria o seu após receber de Magno Alves.

Magno Alves foi o grande nome da partida e marcou três gols na partida
As duas equipes entraram na Arena Castelão necessitando da vitória. O ABC ainda luta para sair da lanterna da competição, mas, após a vitória de 4 a 2 sobre o Sport na última terça-feira (10), o alvinegro havia ganhado esperanças para sair da incômoda posição. Já o Ceará precisava da vitória para ficar mais tranquilo na parte intermediária da tabela. O técnico Roberto Fernandes teve dificuldades para montar a equipe, pois o ABC tinha sete desfalques por conta de contusões: os zagueiros Leonardo e Gladstone; os laterais Guto, Renato e Raulen; o volante Rodrigo Santos; e o atacante Gilmar, uma das peças fundamentais na equipe. A partida, no entanto, marcou a estreia do meio-campista Somália, que está regularizado. O primeiro tempo começou com o Ceará atacando diversas vezes, principalmente utilizando o lado direito do campo com João Marcos e Ricardinho. Quando o ABC tentava chegar à área do time alencarino, descia sem perigo e parecia apático em campo. A melhor chance abecedista foi aos 28 minutos, quando Rodrigo Silva recebeu a bola pela esquerda e chutou sem ângulo dentro da área. Fernando Henrique espalmou e a zaga cearense afastou. Aos 18 minutos, Marcos avançou e cruzou da direita. O goleiro Getúlio Vargas espalma para a frente e entrega a bola nos pés de Magno Alves, que só teve o trabalho de mandar para as redes. O atacante ampliaria para o Ceará 4 minutos depois. Magno desceu pela direita, driblou a zaga, driblou Getúlio Vargas e mandou para as redes com facilidade. Aos 44 minutos, a situação do ABC piorou. Na pequena área do Ceará, o zagueiro Potiguar e o atacante Rodrigo Silva subiram para cabecear a bola. O juiz marcou uma falta sobre o zagueiro e expulsou o atacante, deixando a equipe potiguar com apenas dez jogadores. No começo do segundo tempo, o ABC esboçou uma reação ao chegar duas vezes nos dois primeiros minutos, mas não foi o suficiente. A equipe alencarina não tinha problemas em chegar com perigo na área dos potiguares. Aos 3 minutos do segundo tempo, a dupla de atacantes do Ceará tabelaram na entrada da grande área abecedista e Magno Alves marcou o seu terceiro gol na partida. Aos 15 minutos, Mota tabela com Magno Alves no meio de campo. Este passa sem dificuldades pela zaga potiguar e toca para Lulinha, que mandou para as redes de frente para o gol sem goleiro. No fim da partida, os abecedistas novamente tentaram reagir para tentar diminuir o placar, mas já era tarde demais. Na próxima rodada, o ABC jogará com o Bragantino na terça-feira (17) às 21h50 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). O Ceará enfrentará o Oeste no mesmo dia, às 19h30, novamente na Arena Castelão.
FICHA TÉCNICA
CEARÁ 4 X 0 ABC
Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 14/09/2013 - Horário: 16h20
Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva (SE)
Assistentes: João Carlos Santos e Daniel Vidal Pimentel (ambos de SE)
Gols: CEARÁ: Magno Alves(18' 1ºT, 22' 1º T, 3' 2º T), Lulinha(15' 2º T),
Cartões: ABC: Erick Flores(A), Rodrigo Silva(V),
CEARÁ: Hélder(A), Hélder Santos(A),
CEARÁ: Fernando Henrique; Marcos, Diego Ivo, Potiguar(Douglas) e Hélder(Hélder Santos); João Marcos, Ricardinho, Rogerinho e Lulinha; Magno Alves(Léo Gamalho) e Mota
Técnico: Sérgio Soares
ABC: Getúlio Vagas; Bileu, Flávio Boaventura, Rogélio, Rodolfo Testoni; Edson, Daniel Paulista, Erick Flores(Alvinho), Giovanni Augusto(Somália); Rodrigo Silva, Pingo(Schwenck)
Técnico: Roberto Fernandes
Fonte: Tribuna do Norte

Cruzeiro busca hoje primeira vitória no Estadual de Futsal

Cruzeiro joga hoje em Assu contra Macau pelo Estadual de Futsal 2013
O Cruzeiro Assuense de Futsal busca hoje(14/09) contra Macau à partir das oito da noite no Complexo poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu, a sua primeira vitória no Campeonato Estadual de Futsal 2013. Em seu primeiro compromisso realizado fora de casa contra o Alto do Rodrigues o time empatou em 1 a 1. Na noite de hoje(14/09) o torcedor Cruzeirense terá a oportunidade de conhecer o novo elenco alviazulino que além do estadual, disputará também em Moita Bonita(SE) a Liga Nordeste de Futsal e o Assu Open de Futsal, competição esta que tem o Cruzeiro como o último Campeão. A diretoria Cruzeirense definiu o valor dos ingressos para o jogo contra Macau em R$ 4,00(Inteira) e R$ 2,00(Meia). O Jogo terá rasmissão da equipe 1.480 da Super Rádio Princesa.
Texto L. Filho/Imagem Ronniel

Troféu Craque Chapinha de Futebol Amador hoje em Assu

A Segunda rodada da segunda fase do Campeonato Amador de Futebol - denominado de Troféu Craque Chapinha" - Será realizada hoje no Estádio Edgarzão à partir das 15:00h. Na primeira rodada disputada no último final de semana o que se viu foi muito equilibro entre as equipes, já que não houve nenhum vencedor nos três jogos realizados. Para hoje os confrontos são os seguintes:

Gramado recebe o primeiro corte

Magnus NascimentoFuncionários da Arena das Dunas realizam corte no gramadoFuncionários da Arena das Dunas realizam corte no gramado
A grama da Arena das Dunas recebeu o primeiro corte, 21 dias depois de plantada e a 110 dias da entrega da obra. O serviço foi realizado ontem com intuito de fazer que a plantação perca força realizando o crescimento no sentido vertical e passe a se espalhar pelo terreno. O engenheiro agrônomo Paulo Ricardo, destacado para acompanhar o serviço pela empresa World Sports, disse que tudo está ocorrendo dentro do planejamento e como em Natal está chovendo bastante nos últimos dias, a maior preocupação é com o controle da umidade no terreno, que se for além do previsto, pode ser tão prejudicial quanto a falta d’água. Com isso, o manejo de irrigação teve de passar por alteração, uma vez que ele foi previsto para ser aplicado num estádio fechado e de clima quente. Esse controle de umidade tem que ser diário, para corrigir e adequar o processo de irrigação ao alto índice pluviométrico dos últimos dias na capital potiguar. A previsão é de que o gramado esteja completamente pronto num prazo de 70 dias.  “Essa questão de gramado é cuidado. Há cinco anos para manter um bom gramado num estádio de futebol eram investidos cerce de R$ 100 mil por mês. A cotação de preços de hoje deve estar um pouco acima disso, mas vale a pena. Pois um gramado hibrido, bem cuidado, se não sofrer nenhum processo de mutação que altere a cor de suas folhas deixando o campo com várias tonalidades diferente, chega a durar 100 anos, como aconteceu no estádio de Wembley, na Inglaterra”, afirmou Paulo Ricardo. Num clima tropical como o apresentado em Natal, o ideal seria aguar o gramado pelo menos três vezes ao dia. Mas visando impedir o excesso de água, o serviço vem sendo realizado no máximo duas vezes ao dia e, em alguns casos necessita apenas de uma irrigação. “Como nossa intenção é que a grama crie raízes e se fixe no terreno, temos de tomar muito cuidado com o risco de excesso de irrigação. Pois passando do ponto, pode ser que as raízes não segurem bem e saiam com facilidade do solo”, afirmou o engenheiro.
Desenho
Daqui a 70 dias, quando o gramado estiver fixo, já poderá ser aplicado o corte exigido pela Fifa, cuja grama deve ter altura máxima de 1,8 centímetros e com as faixas horizontais — desenhadas com intuito  de facilitar a marcação de impedimentos por parte da arbitragem. “Esse corte poderá ser dado nas últimas semanas, é um tipo de corte especial realizado com uma máquina helicoidal equipada com tesouras e um rolo que ‘amassa’ a grama no sentido leste ou oeste em cada uma das faixas”, explicou.
O tipo de grama bermuda, foi escolhido para ser plantado nos estádios nordestino pelo fato de ser uma planta resistente ao calor e possuir um alto poder de regeneração, o que facilita a reabilitação do gramado num tempo relativamente curto após uma partida de futebol. Quanto as técnicas aplicadas no Brasil para plantio e cuidados de gramados, Paulo Ricardo disse que o trabalho realizado aqui não fica nada a dever para o mundo. “Muito longe disso, em se tratando de gramas em terras tropicais, o mundo é que tem muito o que aprender com nós brasileiros”, comentou. A única deficiência encontrada no país é com relação ao maquinário utilizado para corte e plantio, pontos, que segundo o engenheiro, o país ainda deixa a dever. “Em se tratando de maquinários os americanos e os europeus estão bem a frente. Eles produzem os melhores equipamentos do mundo e grandes exportadores de equipamentos. Realmente o Brasil está carecendo de melhores fabricantes de maquinas para corte e manutenção de gramados”, reconheceu Paulo Ricardo.

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Baraúnas viaja modificado e definido para pegar o Cuiabá

Pedrinho Mossoró jogará na lateral
Pedrinho Mossoró foi escalado na lateral-direita
As mudanças foram inevitáveis.O zagueiro Índio e o lateral-direito Ângelo não seguem com o elenco do Baraúnas para o jogo deste domingo (15), contra o Cuiabá, em Mato Grosso. O primeiro está suspenso por conta do acúmulo de cartão amarelo, enquanto o segundo não se recuperou de uma torção no tornozelo direito. No coletivo realizado na tarde desta sexta-feira (13), no Nogueirão, o técnico Paulo Renato escalou Ramon Baiano na zaga e improvisou o meia Pedrinho Mossoró na direita para preencher as lacunas existentes no time. Outra alteração, mas por opção do treinador, foi a saída do meia Júlio Brasília para a entrada do volante Batata. Assim, Fidélis passou a atuar um pouco mais adiantado, mais próximo a Radames. Durante o treino, o técnico tricolor pareceu mostrar-se satisfeito com a nova formação e não promoveu nenhum outra mudança. Os titulares venceram os reservas por 3×0, gols de Fidélis, Radames e Renatinho Carioca. O time principal formou com Érico; Pedinho Mossoró, Pedrosa, Ramon Baiano e Renatinho Carioca; Batata, Wilker, Fidélis e Radames; Fabinho Cambalhota e Tiago Alagoano. A delegação do Baraúnas deixa Mossoró na madrugada deste sábado (14) com destino à Fortaleza onde pega vôo pela manhã para Cuiabá (MT), local da partida no domingo.
Recusa
O Baraúnas já decidiu bancar seu jogo, contra o Santa Cruz, marcado para o próximo dia 22. Em princípio, o Tricolor pensou em vender a bilheteria ao clube pernambucano, levando o jogo para a Paraíba, estado mais próximo de Pernambuco, o que possibilitaria uma presença em massa da torcida coral. No entanto, a proposta feita pela diretoria do Santa foi aquém do esperado. “Eles nos ofereceram apenas R$ 40 mil”, lamentou o presidente do Baraúnas, Eudes Machado. Apesar de não poder levar a partida para o Almeidão(estádio está fechado para reforma), em João Pessoa (PB), Eudes acredita que o Baraúnas possa faturar bem mais que o que foi proposto pelo clube de Recife, mesmo o jogo sendo realizado no Nazarenão, em Goianinha. “Eles colocaram cerca de mil torcedores em Fortaleza. Como Goianinha é bem mais próximo, espero pelo menos uns quatro ou cinco mil torcedores por lá”, projetou o dirigente. Na tarde desta quinta-feira (12), o presidente Eudes Fernandes esteve em Goianinha, quando fechou os últimos detalhes para a logística a ser montada para o jogo contra o Santa Cruz. A diretoria também já definiu que o preço a ser cobrado pelo ingresso neste confronto será de R$ 40,00, sendo respeitado o desconto de 50% aos estudantes que portarem o documento de identificação.

Fábio Oliveira/Equipe F9

Cléber treina como titular e deve ser principal novidade do América-RN

Cléber, zagueiro do América-RN (Foto: Tiago Menezes)
Cléber volta a treinar como titular no América-RN,
ao lado de Edvânio (Foto: Tiago Menezes)

O zagueiro Cléber pode ser a principal novidade do América-RN para o duelo contra o Paysandu, neste sábado. No treinamento coletivo desta sexta-feira, no CT Abílio Medeiros, em Parnamirim, ele formou dupla com Edvânio. O jogo está marcado para as 21h, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Cléber vai ocupar a posição de Zé Antônio, que cumpre suspensão automática. A opção "natural" poderia ser Edson Rocha, que volta de suspensão, mas, durante a movimentação, Pintado optou por colocá-lo no time reserva. A última vez em que Cléber foi titular do Mecão foi na derrota por 4 a 0 para o Paraná, pela nona rodada da Série B, no dia 19 de julho. Para as vagas de Norberto e Fabinho, que também estão suspensos, o treinador americano escolheu Chiquinho Alagoano e Mazinho. O América treinou com Andrey, Chiquinho Alagoano, Cléber e Edvânio e Raí; Márcio Passos, Daniel Amora, Mazinho e Chiquinho; Rodrigo Pimpão e Júnior Negão.
Relacionados
Após o treinamento, o técnico Pintado divulgou a lista dos relacionados. No total, 21 jogadores ficarão concentrados. A novidade é o atacante Adriano Pardal, que será opção no banco de reservas.
Confira a lista:
Goleiros: Andrey e Silvio
Laterais: Chiquinho Alagoano, Raí, Renatinho Potiguar e Wanderson
Zagueiros: Cléber, Edvânio, Edson Rocha e Alexandre
Volantes: Daniel Amora, Márcio Passos e Mazinho
Meias: Chiquinho, Almir e Vinícius Pacheco
Atacantes: Adriano Pardal, Laércio, Tiago Adan, Rodrigo Pimpão e Júnior Negão.
Por Natal

Equipe do ABC terá mudanças para confronto com Ceará

O técnico do ABC, Roberto Fernandes, divulgou a lista de jogadores relacionados para o jogo contra o Ceará, no sábado (14), às 16h20, em Fortaleza. A partida é válida pela 22ª rodada do campeonato brasileiro da Série B. O principal desfalque da equipe é Gilmar, machucado. Somália vai para o jogo.
Júnior SantosRegularizado, o volante Somália pode finalmente estrear com a camisa do ABC
Regularizado, o volante Somália pode finalmente estrear
com a camisa do ABC
Regularizado, Somália ficará à disposição de Roberto Fernandes pela primeira vez e deverá figurar entre os titulares da equipe. Porém, o atacante Gilmar, com lesão muscular, não viaja e é o principal desfalque da equipe. O lateral Guto, que teve uma fratura da tíbia, também está foram, assim como os zagueiros Leonardo e Gladstone, o laterais Renato e Raulen e o volante Rodrigo Santos, todos no Departamento Médico. Com a baixa de Gilmar, a tendência é que Roberto Fernandes promova a entrada de Somália entre os titulares e adiante Erick Flores para  formar a dupla de ataque com Rodrigo Silva. Caso prefira manter dois atacantes pelos lados do campo, Pingo pode ser a alternativa para substituir Gilmar. Nesse caso, Roberto Fernandes decidiria quem deixaria o meio-campo titular para a entrada de Somália. Outra dúvida é na lateral-direita. Contra o Ceará, Roberto Fernandes volta a contar com Thiaguinho. Porém, Bileu agradou na função e pode ser mantido, com Daniel Paulista, Edson, Somália e Giovanni Augusto formando o setor de criação. Na hipótese do treinador optar pelo especialista na função, Bileu deve perder espaço. Há ainda a hipótese de que o treinador desloque Daniel Paulista para a zaga e, com isso, Flávio Boaventura deixe a equipe e Bileu forme a dupla de volantes com Edson. A provável escalação do ABC para o confronto com o Ceará é Getúlio Vargas no gol; Bileu(Thiaguinho), Flávio Boaventura, Rogélio e Rodolfo Testoni; Edson, Daniel Paulista, Somália e Giovanni Augusto; Erick Flores e Rodrigo Silva.
Confira a lista dos jogadores relacionados para o jogo contra o Ceará:
Goleiros: Getúlio Vargas e Rafael;
Laterais: Thiaguinho e Rodolfo Testoni;
Zagueiros: Flávio Boaventura, Rogélio, Lino e Gilson;
Volantes: Edson, Bileu, Daniel Paulista e Michel Schmoller;
Meias: Giovanni Augusto, Erick Flores e Somália;
Atacantes: Rodrigo Silva, Schwenck, Alvinho, Pingo e Lima.Fonte: Tribuna do Norte

Situação da 2ª Divisão do RN

Amanhã, jogam Currais Novos e Globo em Currais Novos. Será o último jogo do Globo na 1ª Fase e o terceiro do Azulão do Seridó. Apenas eles dois tem chances de acesso. A situação é a seguinte: O Globo tem 07 pontos, se vencer sobe para a Divisão Principal do Futebol do Rio Grande do Norte. Se empatar, consegue o acesso, se o Currais Novos perder para o Atlético Potengi na última rodada. Caso contrário, haverá uma Decisão em dois jogos para apontar o campeão. Já o Currais Novos tem 03 pontos, precisa vencer ou empatar amanhã. Se vencer, vai a 06 pontos, garante a Decisão com o Globo em dois jogos. Se empatar vai a 04 pontos, precisando de mais um empate frente ao Atlético Potengi para decidir o acesso com o time de Ceará-Mirim.
Importante
Caso o Currais Novos vença a duas partidas, vai a 09 pontos. Dessa forma terá a vantagem de jogar por dois empates ou vitória/derrota ou derrota/vitória pela mesma diferença de gols na Decisão.

Fonte: Blog do Trindade

FNF define arbitragem para jogo que pode decidir segunda divisão

Andrielly Elkeitt de Oliveira apita o duelo entre Currais Novos e Globo FC, neste sábado. Time de Ceará-Mirim pode conquistar acesso antecipado.

Everaldo, zagueiro do Currais Novos (Foto: Gabriel Peres/Divulgação)
Currais Novos, do capitão Everaldo, quer vitória
em casa(Foto: Gabriel Peres/Divulgação)

A Federação Norte-rio-grandense de Futebol confirmou nesta sexta-feira a arbitragem para o confronto entre Currais Novos e Globo FC, pela segunda divisão do Campeonato Potiguar. Andrielly Elkeitt de Oliveira apita o jogo, auxiliado por Flávio Gomes Barroca e Jean Márcio dos Santos. O jogo está marcado para as 20h deste sábado, no Estádio Coronel José Bezerra, na cidade de Currais Novos. O duelo pode decidir o campeão da segunda divisão. Se vencer o jogo fora de casa, o Globo conquista o título e o acesso à elite do futebol potiguar. Caso o Currais Novos vença, garante vaga na final contra o próprio Globo, já que o Atlético Potengi tem apenas um ponto e não poderia mais alcançá-lo.
Entenda o regulamento
O Globo tem sete pontos e pode chegar aos 10 com uma nova vitória. Com isso, não poderia ser mais alcançado pelo próprio Currais Novos, que ficaria com três. O "Azulão do Seridó" ainda jogará na sexta rodada, mas um triunfo sobre o Atlético Potengi não seria suficiente, já que a diferença entre os dois clubes seria de quatro pontos. O regulamento da segunda divisão diz que "caso a diferença entre as equipes classificadas em 1º e 2º lugares ao final das rodadas seja superior a três pontos, a associação classificada em 1º lugar será declarada campeã". Se o Currais Novos vencer em casa, chega aos seis pontos e assegura a decisão em mais dois jogos. "Se a diferença entre as equipes classificadas em 1º e 2º lugares for igual ou inferior a três pontos, para se conhecer a campeã, serão disputadas duas partidas, no sistema de ida e volta", aponta o regulamento.
Por Natal

LAD - Competição Adulto 2013 - Arbitragem

PORTARIA Nº 028/2013
O Diretor de Árbitros da Liga Açuense de Desportos, no uso de suas atribuições determina a seguinte escala de árbitros para as partidas da 2ª rodada da 2ª fase do 20º Campeonato Açuense de Futebol Amador Adulto 2013, que acontecerão no Estádio Edgard Borges Montenegro "EDGARZÃO".