quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Em casa, ASSU passa pelo Alecrim e conquista primeiros pontos no RN

Paulinho e Fábio marcaram os gols que garantiram a vitória assuense no Estádio Edgarzão, em Assú. É a primeira vitória do time de Mirandinha.

Assu vence Alecrim no Estádio Edgarzão, em Assú, pelo Campeonato Potiguar (Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
Assu vence Alecrim pelo Campeonato
Potiguar (Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
O Assu venceu a primeira partida no Campeonato Potiguar 2013. Jogando em casa, o Camaleão do Vale derrotou o Alecrim por 2 a 0 na noite desta quarta-feira. A partida foi disputada no Estádio Edgarzão, em Assú, distante 207 quilômetros de Natal. O meia Paulinho marcou o primeiro gol do jogo de cabeça, após cobrança de escanteio aos 45 minutos da primeira etapa. Já no segundo tempo, o lateral-esquerdo Fábio fechou o placar aos 40 minutos. Com o resultado, o Assu, que é treinado pelo ex-jogador Mirandinha, chegou a três pontos e deixou a lanterna da competição. Já o Alecrim amarga a primeira derrota, e segue com três pontos. O Assu volta a campo neste domingo, quando visita o Potiguar de Mossoró no Estádio Nogueirão, em Mossoró. No mesmo dia, o Alecrim encara o Santa Cruz-RN no Iberezão, em Santa Cruz. As duas partidas estão marcadas para as 17h.