quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

ASSU vence o Alecrim no Edgarzão

Com gols de Paulinho aos 45 minutos da primeira etapa e Fábio numa arrancada da defesa ao ataque aos 40 minutos do segundo tempo o ASSU venceu por 2 a 0 o Alecrim pela segunda rodada do Campeonato Potiguar Chevrolet 2013 na noite desta quarta- feira no Estádio Edgarzão. Jogando em casa o time que entrou em campo como 5º colocado apresentou um bom volume e ritmo de jogo e com mais posse de bola conseguiu a vitória que lhe assegurou a 3ª colocação na competição com 3 pontos ganhos. Num jogo bastante tumultuado e de desentendimentos entre jogadores das duas equipes o jogador Leonardo Itajaense camisa 18 do ASSU que havia entrado em campo minutos antes acabou sendo expulso após agredir o zagueiro Bruno Recife do Alecrim.

A partida marcou a estreia do jogador prata da casa Marcelo Potiguar. Com 20 anos de idade o volante genuinamente Assuense disse estar feliz em vestir a camisa do ASSU e espera ter apresentado um futebol que o credencie junto ao técnico Mirandinha para outras partidas durante a competição. O próximo compromisso do Camaleão do Vale será contra o Potiguar(M) Domingo(20/01) em Mossoró às 17:00h. O VT do jogo ASSU e Alecrim será exibido nesta quinta- feira às 20:00h na TV União. O sinal da emissora em Assu é captado pelo sistema de TV a cabo no canal 3 e pelo site: www.tvuniaodenatal.tv.br