segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Giovanni lamentou estreia com derrota para o Alecrim.

Giovanni tenta o seu segundo título com o Potiguar.
Autor do primeiro gol do Potiguar nesse Estadual, na derrota para o Alecrim, por 2 a 1, neste domingo, o meia Giovanni tem demonstrado a cada partida disputada pelo alvirrubro, uma boa evolução na sua condição técnica. Voltando a atuar no seu setor de origem, após ter sido improvisado no ataque nos últimos jogos, o meia lamentou o resultado ruim na estreia da competição. Infelizmente perdemos o primeiro jogo. Seria bom estrear com vitória, começando o campeonato com o ‘pé direito’, mas infelizmente isso não aconteceu. Agora é descansar, levantar a cabeça, ver o que a gente errou para poder fazer um bom jogo diante do ABC fora de casa – disse. Após sair na frente do marcador, o Potiguar não conseguiu manter o placar por muito tempo. Logo após o gol, em desatenção do setor defensivo, o Periquito igualou o placar, um minuto depois. Giovanni considera que esse gol sofrido prejudicou bastante a equipe, que poderia ter mantido o placar positivo na primeira etapa. A gente não conseguiu fazer um bom primeiro tempo, apesar de ter feito o gol. Acho que nós sentimos um pouco o cansaço do jogo contra o Treze, mas isso não é desculpa. Deveríamos ter nos empenhado mais para terminar o primeiro tempo com a vitória, mas já que não aconteceu é descansar, e se preparar para o jogo da próxima quinta – afirmou. O Potiguar volta a campo na próxima quinta-feira, para enfrentar o ABC, às 19h30, em local a ser definido.