domingo, 9 de fevereiro de 2014

Corintians de Caicó e ABC empatam em 1 a 1 no Marizão

Apesar de ter aberto o placar favorável à sua vitória em casa, o Corintians de Caicó empatou em 1 a 1 com o ABC hoje (9), jogando em casa no Marizão pelo Campeonato Potiguar.
Magnus NascimentoCorintians de Caicó e ABC se enfrentaram hoje no Marizão; partida terminou em 1 a 1
Corintians de Caicó e ABC se enfrentaram hoje
no Marizão; partida terminou em 1 a 1
O primeiro gol da partida, marcado por Paulão, saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. O placar se manteve até o fim da primeira etapa. No retorno para o segundo tempo sob chuva, o ABC substituiu Daniel Amora por Élvis e Beto por Lúcio Flávio. O Corintians teve chance de ampliar a vitória logo aos 9 minutos do segundo tempo, com falta a favor. Rogerinho invadiu a área para tentar o cruzamento, mas Samuel afastou para o ABC. Aos 20 minutos o Corintians fez a primeira substituição, tirando Victor leal para a entrada de Tiago Santos. Logo em seguida, aos 22 da segunda etapa, Gilmar marcou para o ABC e conquistou o empate do jogo. O Corintians chegou a fazer uma nova substituição com Gaúcho entrando no lugar de Nino, mas o placar não mudou. As duas equipes tentaram mais uma substituição, o ABC tirando Júnior Xuxa e colocando Lynneeker, enquanto no Corintians Rafael deu lugar a Dudu. O jogador abecedista Somália também recebeu cartão amarelo. Ainda nos três minutos de acréscimo o ABC tentava ampliar o placar, mas não obteve sucesso. Também pelo Campeonato Potiguar, o Alecrim enfrentou hoje o Potiguar de Mossoró no Nogueirão e o Globo jogou contra o Baraúnas no Barretão. No primeiro jogo o placar fehou em 2 a 1 para o time alviverde, enquanto o Globo fez 4 a 0 sobre o Baraúnas. A primeira partida da rodada, jogada ontem (8) entre América e Santa Cruz, deu à equipe alvirrubra a vitória por 2 a 0 na Arena das Dunas.
Fonte: Tribuna do Norte