sábado, 6 de abril de 2013

Artilheiro Paulinho vibra com o bom momento

Atacante Paulinho vive um bom momento no Camaleão/Foto G. Varela
O Atacante Paulinho do ASSU está vibrando com o bom momento que está passando no Camaleão do Vale, o artilheiro que só fez um um gol na fase preliminar da competição, já marcou marcou quatro vezes nesta segunda fase, o último gol foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo na vitória suada do ASSU diante do Baraúnas na última quarta-feira em Mossoró. Paulinho que começou a partida no banco de reservas, foi chamado pelo técnico Neto Matias que pediu ao atacante para aproveitar bem a sua velocidade nos contra ataques, e foi isso que aconteceu, ao receber uma bola em profundidade, o atacante Assuense deve tranquilidade para driblar o goleiro Érico e tocar para o fundo da rede. Tive a tranquilidade que faltou contra o ABC, quando o jogo estava 0 a 0, adiantou o atacante, falando sobre uma jogada parecida que teve contra o time do ABC pela última rodada do primeiro turno. Se o ASSU faz 1 a 0 ia ficar difícil para eles; reiterou o jovem atacante. Para o jogo deste domingo contra o Corintians no Edgarzão, Paulinho disse estar confiante em um resultado positivo do Camaleão, "pois o grupo tem demonstrado união dentro de campo e isto é importante para um time que quer chegar, disse Paulinho".