quarta-feira, 3 de abril de 2013

América/RN sofre mais uma goleada na taça Brasil

Luciano Bergamaschi/CBFS

Minas consegue segunda vitória em dois jogos
Erechim (RS) - O Minas conseguiu sua segunda vitória na Taça Brasil Correios de Futsal – Adulto Masculino – Divisão Especial nesta quarta, 3 de abril. O time comandado por Paulo César Cardoso derrotou o América/RN por 4 a 0, colocando os potiguares em situação delicada e fazendo com que os mineiros fiquem mais próximo das semifinais. O Minas abriu o placar logo com dois minutos de partida, com Jotinha. Depois, aos 15, Helinho chutou de longa distância e Neilson acabou não acertando o encaixe, deixando a bola escapar e ir para o fundo das redes. Dois minutos depois, o América falha no recuo para o goleiro e comete falta. Na cobrança, Diego Belém rola para Kelson, que faz o terceiro. No segundo período, os mineiros agiram com paciência, buscando o gol. E ele veio aos onze, com Lucas Teixeira. Daí, foi apenas questão de administrar a vantagem até o fim.  Lucas mantém os pés no chão em seu discurso quando pensa no bicampeonato do time mineiro. “Viemos para conseguir a classificação, e isso foi feito. Precisamos agora pensar na posição em que nos classificaremos, para depois nos preocupar com a semifinal e a final”, diz.  “Queríamos nos classificar entre os quatro, mas perdemos as duas partidas e agora é brigar para permanecer na Divisão Especial”, resumiu Renno, do América/RN.  O Cia. do Terno/Minas enfrenta nesta quinta (3/4), às 16h, o Carlos Barbosa, para ver quem termina em primeiro no grupo E1. O Sportv transmite o duelo ao vivo. Já Goiás e América se enfrentam em busca da fuga do descenso, às 19h30.