quinta-feira, 4 de abril de 2013

De novo? Baraúnas perde para ASSU e acumula onze jogos sem vitória

A sina continua e o roteiro segue o mesmo. Mudam apenas alguns personagens. Mesmo com algumas caras novas e com um futebol até um pouco melhor do que o apresentado nos últimos jogos, o Baraúnas não aproveitou as oportunidades, sofreu um gol aos 45 minutos do segundo tempo e acabou derrotado em pleno Nogueirão para o ASSU, por 1 a 0. O gol do Camaleão do Vale foi marcado por Paulinho, aos 45 minutos do segundo tempo. O Baraúnas entrou em campo com o meio-campista Ricardinho como titular. O estreante criou algumas chances, mas acabou não concluindo as oportunidades em gol. Ainda no primeiro tempo o técnico Samuel Cândido promoveu a entrada de mais um estreante: o lateral-esquerdo Jackson no lugar de Johson. Com uma marcação forte no meio de campo com os volantes Fidélis e Robson, o Baraúnas anulava bem as poucas jogadas de ataque do ASSU na primeira etapa. Porém, a zaga formada por Pedrosa e Léo Gama não passou confiança e o gol nasceu justamente em uma falha clamorosa de Léo, que viu a bola do gol passar por entre as suas pernas e sobrar para Paulinho dribar Érico e marcar o gol da vitória dos visitantes. Devido a falta de poder ofensivo do ataque formado por Marcelinho e Léo Guerreiro o Tricolor não conseguia concluir as oportunidades em gol. No segundo tempo o atacante Binho entrou em campo, mas não levou muito perigo ao gol do ASSU. Com a derrota o Baraúnas ocupa a sexta colocação do Segundo Turno. A próxima partida do Tricolor será contra o América de Natal, no próximo sábado, no estádio Nazarenão, em Goianinha.
Por: Ramon Nobre/Foto: Wilson Moreno