quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

ABC perde para o Betim na Super Liga de Futsal

O time de Futsal do ABC não estreou muito bem na sexta Superliga da modalidade. O alvinegro perdeu ontem a noite para o Betim, em Minas Gerais, por 4 a 3. O primeiro tempo do confronto foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes, mas na etapa complementar os donos da casa mostraram reação e abriram o placar com Pedrinho. Pouco tempo depois foi a vez de Everton marcar. Philippe decretou o terceiro do Betim aos 23 min.
O Alvinegro então acordou para o jogo e marcou com Paulinho, depois com Wendell. Quando caminhava para o empate, Pedrinho apareceu mais uma vez e ampliou para os mineiros. Edinho ainda marcou aos 39 min, mas a vitória ficou mesmo com o Betim.
O próximo adversário do Alvinegro será hoje a tarde contra o Copagril, às 16hrs.