segunda-feira, 28 de março de 2011

ASSU, elenco reapresenta-se hoje a tarde

Damião segue invicto a frente do ASSU
O elenco do Camaleão do vale faz sua reapresentação hoje às quatro da tarde no estádio Edgarzão. O Técnico Damião de Bia que ainda está invicto depois que assumiu o comando da equipe, deverá ter uma conversa com os jogadores sobre os cochilos que o sistema defensivo deu ontem, e que permitiu o time do Palmeira chegar ao empate em tres oportunidades, pois o ASSU esteve sempre na frente do marcador, para o treinador faltou mais experiência a todo grupo; O último gol inclusive saiu já no apagar das luzes, ou seja aos 45 minutos do segundo tempo. Agora, segundo Damião, é esquecer o jogo de ontem e focar todo o trabalho no confronto de quinta-feria contra o América no Machadão pela terceira rodada do segundo turno. No primeiro turno em Assu, o América venceu fácil por 5 a 0; Damião espera uma história diferente no jogo de quinta.