quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Santa Cruz-RN vence Palmeira-RN e mantém liderança

Fora de casa, zagueiro Tiago Messias marcou o gol da vitória do tricolor, que chegou aos 19 pontos e se manteve na ponta do Campeonato Potiguar

O Santa Cruz-RN venceu o Palmeira-RN por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em partida disputada no Estádio Nazarenão, na cidade de Goianinha. Tiago Messias marcou o gol da vitória, que garantiu a liderança do tricolor no Campeonato Potiguar. O confronto teve nas arquibancadas apenas 293 pagantes. Já em campo, as duas equipes fizeram uma partida morno, com poucas chances de gol. Precisando da vitória para chegar à vice-liderança do Campeonato Potiguar, o técnico do Palmeira, Baltazar Germano, precisou mudar o ataque do seu time, tirando Galeguinho e Damião e colocando o experiente Helinho e Anderley, estreante no time. Mas foi o Santa Cruz-RN que acabou saindo com a vitória. Aos 31 minutos do segundo tempo, o zagueiro Tiago Messias fez o gol do Tricolor do Trairi, que chegou aos 19 pontos. O Palmeira caiu para a sexta posição, com os mesmos 10 pontos. Na próxima rodada, que será realizada no sábado de carnaval, o Palmeira vai a Currais Novos enfrentar o Potyguar. Já o Santa Cruz-RN enfrenta o Potiguar de Mossoró. As duas partidas serão realizadas às 17h.