sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Giliarde está fora e Potiguar sofre com a falta de atacantes

Cezar Alves

Giliarde, comemorando gol, está vetado para o duelo com o Santa Cruz

O atacante Giliarde vai desfalcar o Potiguar no duelo contra o Santa Cruz neste sábado, 9, no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. O jogador foi examinado hoje, 7, e verificado uma torção no joelho, o que o coloca de fora da partida. Giliarde marcou dois gols e foi destaque do Potiguar na goleada sobre o xará de Currais Novos por 5x0. Ele saiu de campo aos 15 minutos do segundo tempo depois de pisar em falso no gramado, sendo substituído por Pablo. Com a ausência de Giliarde, o Potiguar não terá nenhum dos atacantes que iniciaram a preparação, pois todos estão machucados. Além de Giliarde, Dinda, Júnior Juazeiro, Carlinhos e Hugo estão no “estaleiro”. Pablo é atacante, marcou gol na quarta-feira, mas dificilmente será aproveitado de início. O jogador de 17 anos ainda está em formação e a comissão técnica entende que é melhor preservá-lo e colocá-lo em situação favorável como foi a de quarta-feira. O atacante Robertinho, ex-Baraúnas, foi contratado, mas o longo tempo inativo e a falta de ritmo de jogo depõem contra a sua escalação entre os titulares. No treinamento desta sexta-feira de manhã, 8, no Nogueirão, o técnico Samuel Cândido monta o time. Sem opção confiável diante da dimensão da partida, o treinador improvisará o ataque.