segunda-feira, 16 de maio de 2011

Wallyson marca, e o Cruzeiro é Campeão

No jogo de volta da decisão do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro venceu o Atlético por 2 a 0, na Arena do Jacaré, neste domingo, e conquistou o título estadual por ter melhor campanha durante toda a competição.
O Atlético, que venceu o primeiro jogo por 2 a 1, dependia de um empate para ficar com a taça. A equipe segurou o resultado até os 30min do segundo tempo, mas o gol de Wallyson(Foto) acabou com o sonho de conquista do time alvinegro.
Aos 41min, o time atleticano ainda perdeu Serginho expulso e no minuto seguinte sofreu o segundo gol, marcado por Gilberto, em chute de fora da área, após cobrança de falta.
Este é o 36º título mineiro cruzeirense e o segundo título da carreira do técnico Cuca, que em 2009 foi campeão do estadual do Rio pelo Flamengo.
Já o Atlético perdeu a chance de faturar o bicampeonato estadual e chegar ao 41º título mineiro --é o recordista no estado.
Fonte: DN Online