quarta-feira, 18 de maio de 2011

Cruzeiro cede empate na taça RN

No ultimo jogo da noite pela quarta rodada da V Taça RN de Futsal - Etapa Assu,  o Cruzeiro do Técnico Hamilton Tavares(Foto)conseguiu apresentar um Futsal mais forte do que nos jogos anteriores; A equipe de Angicos exigiu muito do quinteto alviazulino e o ritmo do jogo foi muito forte, só que o Cruzeiro buscava espaço na defesa adversária e conseguiu, ao  abrir o placar ainda no primeiro tempo. Depois do gol o jogo ficou tenso e o Cruzeiro estourou o número de faltas, mais a defesa conseguiu parar as investidas angicanas sem cometer faltas, terminando o primeiro tempo em1 a 0. No segundo tempo a equipe de Angicos veio pra cima do Cruzeiro em busca do gol de empate deixando o jogo mais eletrizante, forçando o goleiro Wescley a fazer defesas sensacionais, mais faltando pouco tempo para terminar a partida, Angicos conseguiu empatar o jogo. Aí depois do gol de empate, Angicos foi prá cima, mais a defesa cruzeirense se portou bem, já que o empate não era um resultado ruim. Mesmo com empate, o Cruzeiro precisa de uma  vitória simples diante da Xerox do Estudante hoje para conseguir a vaga na final da V Taça RN, ou seja só depende do próprio Cruzeiro.
Fonte: Blog do Cruzeiro/Com alterações