Alecrim vence Baraúnas e mantém liderança no Potiguar Sub-20

Balotelli, atacante do Alecrim (Foto: Gabriel Peres/Divulgação)
Balotelli marcou um dos gols do Alecrim na vitória
sobre o Baraúnas (Foto: Gabriel Peres/Divulgação)
O Alecrim venceu o Baraúnas por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, em jogo adiado pela quinta rodada do Campeonato Potiguar Sub-20. O confronto foi realizado no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. O Verdão é líder da competição. Os gols da partida foram marcados pela dupla de ataque do Verdão. Aos 10 minutos, Pará abriu o placar com um gol de cabeça. O segundo gol foi marcado por Balotelli, também de cabeça, aos 25 minutos. Com o resultado, o alviverde se mantém na liderança isolada do Estadual, com 11 pontos, seguido por ABC, América-RN e Atlético Potengi, com sete pontos. A próxima rodada será disputada neste sábado. Baraúnas e Palmeira-RN se enfrentam no Estádio Nogueirão, em Mossoró, às 15h. Em Ceará-Mirim, no Estádio Barretão, haverá rodada dupla. Às 15h30, o Globo FC recebe o ABC. Já às 19h, jogam América-RN e Atlético Potengi. Líder do Estadual, o Alecrim folga na competição.