domingo, 12 de agosto de 2012

Cruzeiro Perde Mais Uma Fora De Casa

O Cruzeiro amargou mais uma derrota fora de casa. Desta vez foi para equipe Nordeste/Tenso de Santana do Matos. Em uma partida onde a equipe Assuense dominou todo o primeiro, mas teve dificuldades de chegar ao gol, pois o Cruzeiro sufocou o time adversário na sua área de defesa, sem deixar sequer a equipe local chegar ao seu gol. A pressão feita no adversário gerou para o time alviazulino diversas chances de gol. Mas o time só tirou proveito para marcar em um lance no final do primeiro tempo. Roldão finalizou depois de uma jogada de bola trabalhada pela equipe na saída de bola do adversário. No segundo tempo o time do Cruzeiro sofreu um apagão em quadra, e o quinteto de Santana do Matos que não tinha nada haver com isso, tirou proveito e virou a partida para 2 a 1, pois o Cruzeiro não conseguia se encontrar dentro do jogo. O time não conseguiu implantar o mesmo ritmo que ditou no primeiro tempo. Por pouco Santana do Matos não ampliou o placar em varias chances que teve nos contra ataques. Com a derrota o Cruzeiro é o penúltimo colocado da chave. O ultimo é Guamaré que será o próximo adversário do Cruzeiro.
Fonte: Blog Cruzeiro Futsal do Assu