quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Assmal vence Macau e empata na liderança

No confronto entre duas das melhores equipes da V Taça Brasil Correios de Futsal – Sub 17 Feminino - Primeira Divisão, a Assmal/AL venceu por 4 a 3 o Macau/RN. A partida aconteceu às 17h desta quarta-feira, 15. Com o resultado, as alagoanas empatam com as potiguares na liderança do grupo A, com ambas possuindo seis pontos. Logo no primeiro minuto, Popó marcou para o Macau em um belo chute de longa distância. As alagoanas tentaram chegar ao empate, mas desperdiçaram as oportunidades. No segundo período, a partida melhorou. As alagoanas chegaram ao gol de empate nos pés de Lilian, aos dois minutos. Mas, dois minutos depois, o Macau se pôs à frente do placar novamente com Popó. E Erika, com pouco mais de um minuto depois, descontou. O ritmo era frenético. Alagoanas e potiguares, em suas jogadas de ataque, levaram perigo às goleiras adversárias. Erika, aos oito, virou o jogo para a Assmal. E, dois minutos depois, após várias chances perdidas, Karine empatou novamente. O Macau passou a fazer várias faltas próximo à área e dava diversas oportunidades às alagoanas. Em uma delas, Karine bateu bem e deu a vitória à Assmal. Nesta quinta-feira, 16, as alagoanas iniciam a rodada contra o Colégio Militar/UFT/TO, visando a classificação nas semifinais. O Macau enfrenta o mesmo adversário, mas na sexta, 17, no mesmo horário.