sábado, 10 de maio de 2014

O técnico Oliveira Canindé(Foto) lamentou o empate do América-RN com o Atlético-GO, que criticou o placar de 3 a 3 neste sábado. Após abrir o placar, o time rubro cedeu a virada e só não saiu derrotado por causa do gol de Adalberto, aos 47 minutos do segundo tempo. Apesar de buscar o gol até o último minuto da partida, a torcida americana "escolheu" um jogador para demonstrar a insatisfação com o resultado.
Fabinho, volante do América-RN (Foto: Augusto Gomes)
Fabinho foi vaiado pelos torcedores após falha que originou
o segundo gol do Atlético-GO(Foto: Augusto Gomes)
O volante Fabinho saiu de campo sob vaias dos torcedores, que reclamaram da falha cometida pelo volante, que originou o segundo gol do Dragão goiano. Contrariado, o treinador se mostrou incomodado com as vaias da torcida e afirmou que o volante tem crédito por tudo que fez no América-RN. O Fabinho tem crédito. É inadmissível a torcida vaiar um jogador como ele, por tudo que ele já fez pelo clube. É um jogador com muita regularidade, que fez um grande jogo, mas teve esse erro. Errou, mas já fez muito pelo América-RN. Vem jogando muito há muito tempo. Vi torcedores vaiando, mas vi também que torcedores aplaudindo ele na saída do campo. Não podemos condenar o Fabinho por aquele erro e eu sei que o torcedor de verdade sabe disso - disse Oliveira Canindé à Rádio Globo Natal. Ainda de acordo com o treinador alvirrubro, o cansaço, mais uma vez, e a arbitragem da partida influenciaram no resultado deste sábado. Foi um jogo difícil, com um adversário que toca bem a bola. Tivemos algumas dificuldades. Acho que a arbitragem pesou, porque a expulsão do Cleber foi complicada. O time está cansado e isso atrapalhou. Acho que foi importante conseguirmos essa recuperação no final - concluiu. Sem tempo para descansar, o América-RN volta a campo já nesta terça-feira, desta vez pela Copa do Brasil. O adversário é o Náutico, clube que o Mecão venceu na última semana por 3 a 0. O time rubro pode até perder por dois gols que assegura a classificação na competição. A partida está marcada para a Arena Pernambuco, às 19h30. A equipe que avançar de fase enfrenta o Fluminense.