domingo, 9 de setembro de 2012

ASSU perde de virada para o Univap

Um time nervoso em campo e sem objetividade, esse foi o ASSU Sub-20 na tarde de hoje(09/09) no Estádio Edgarzão pela segunda rodada do campeonato estadual diante do Univap de Apodi. Depois de um primeiro tempo sem abertura de contagem, onde o Univap dominou as ações mas que chegou pouco ao gol de Tallison,  e o ASSU sem criatividade e errando muitos passes em campo não conseguia fazer a ligação entre o meio e ataque. Na volta para o segundo tempo o Camaleãozinho melhorou a marcação e a armação e numa cobrança de escanteio Gugu de cabeça abriu o marcador. Só que o ASSU começou novamente a ceder espaços e em uma jogada faltosa em cima de João Paulo que o árbitro não deu, o Univap chegou ao empate, depois do gol de empate o ASSU voltou a ficar afobado em campo e o time Apodiense se aproveitou da instabilidade do time Assuense e fez o segundo gol, dando números finais ao jogo de ASSU 1 x 2 Univap. Confira imagens das equipes e arbiragem.

Texto e Imagens: L. Filho