terça-feira, 20 de setembro de 2011

Santa Cruz não terá Hércules e Pantera no primeiro duelo com Treze

Depois de obter a classificação para a segunda fase da Série D do Brasileiro, o Santa Cruz se reapresenta hoje à tarde, no estádio Iberezão. Na ocasião, o técnico Paulo Ricardo Moroni iniciará a preparação para o duelo de domingo, 25, contra o Treze, em Campina Grande (PB). Duas peças importantes no esquema de jogo, o volante Hércules e o atacante Maurício Pantera, estarão de fora. Eles foram expulsos na partida contra o Guarani/CE, no domingo, 18, e agora terão de cumprir a suspensão automática. Santa Cruz e Treze decidirão a classificação para a terceira fase em duas partidas: a primeira será domingo, em Campina Grande, e a segunda no domingo seguinte, 2, em Santa Cruz. O tricolor se classificou como o melhor time do grupo A3, com 16 pontos somados, contra 15 do Santa Cruz de Recife (PE), o segundo classificado da chave. A classificação veio com folga depois de a equipe ter derrotado o Guarani por 1 x 0, gol de Maurício Pantera aos 3 minutos do primeiro tempo.
Fonte: Jornal de Fato