domingo, 17 de agosto de 2014

Portuguesa goleia o Flu e está na segunda fase

Wedson, 05 gols em três jogos
A Portuguesa da Lagoa do Ferreiro de Fora poderia até perder por dois gols de diferença que mesmo assim se classificaria para a próxima fase do campeonato, mas depois de um começo de jogo completamente dominado pelo Fluminense, o time comandado pelo artilheiro Wedson teve forças para ainda no primeiro tempo fazer 1 a 0 com o meio campista Naldinho de cabeça depois de aproveitar uma bola cruzada pela direita e que o goleiro Francidelso não conseguiu defender. Para o segundo tempo a Portuguesa conseguiu arrumar o seu meio campo e continuou aproveitando bem as bolas em velocidade para Wedson(Foto)  e que em uma dessas jogadas acabou fazendo o segundo gol assumindo a artilharia da competição e provocando muito nervosismo ao elenco do Fluminense. Fazendo esta leitura, o técnico "Pelé" da Portuguesa colocou Fábio no meio campo e Gugu no ataque justamente para se aproveitar das saídas desordenadas do Fluminense que buscava diminuir o placar e perdia muitas chances, e foi justamente em uma dessas jogadas de velocidade que o pequeno Gugu apareceu sozinho na frente do goleiro tricolor e com um toque por cima fez o primeiro dele no campeonato e o terceiro da Lusa, dando números finais a partida: Portuguesa 3, Fluminense 0;  Com o resultado a Lusa é a primeira do seu grupo, a outra vaga será decidida entre Botafogo do Porto e Verde Vale de Linda Flor jogo que vai acontecer no próximo final de semana, Já o Fluminense amargou a lanterna do seu grupo e a pior campanha da sua história.
Texto e Imagem: L. Filho