sábado, 23 de agosto de 2014

Sociedade perde, o ABC empata e se classifica

Augusto fez um dos gols do Real
Duas partidas foram realizadas na tarde de hoje(23/08) no Estádio Edgarzão e válidas pela chave "B" do  Campeonato Assuense de Futebol amador - Troféu radialista Jotta Keully - Na preliminar, o Sociedade de Nova Esperança só precisava de uma vitória simples para seguir adiante na competição, não aconteceu; O time jogou muito mal e acabou perdendo para o valente Real Juventude pelo placar de 2 a 1, com gols de Pedro Lucas e Augusto(Foto), para o tricolor enquanto que Evânio descontou para o time de Nova Esperança. O Real Juventude que não tinha mais chances de classificação jogou como se fosse uma decisão e partiu pra cima do Sociedade fazendo dois a zero ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Sociedade acertou a marcação mas errou muito nas finalizações, e apesar do Real Juventude ficar com um jogador a menos faltando dez minutos para o término do jogo, mesmo assim o representante da zona rural não mostrou o mesmo futebol da partida anterior, chegando a diminuir  o placar, mas não conseguindo o seu objetivo que era o de pelo menos empatar, pois forçaria o ABC, principal concorrente pela vaga, e que jogou na segunda partida contra o Corinthians a buscar uma vitória; Só que com a derrota do Sociedade na preliminar, Corinthians e ABC empataram em 0 a 0 e fizeram um jogo de acomodação, já que o resultado era bom para ambos, pois deixava os dois na segunda fase, e mais importante sem correrem riscos, apesar do Corinthians mostrar um maior volume de jogo.
Texto e Imagem: L. Filho