sábado, 11 de janeiro de 2014

América-RN perde para o Villa Nova-MG e deixa Copinha sem vencer

O América-RN se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior sem conseguir vencer. O alvirrubro potiguar perdeu para o Villa Nova-MG por 1 a 0 na tarde deste sábado, em Novo Horizonte. O gol da partida foi marcado pelo garoto Paulinho, de 17 anos, e tirou as chances do time potiguar de conseguir terminar o torneio com pelo menos uma vitória. Com o resultado, a equipe mineira chegou aos seis pontos, terminando a primeira fase na segunda posição. Já o América-RN ficou com a lanterna da chave, com apenas um ponto em três jogos. O América-RN vinha de um empate em 4 a 4 com o Novohorizontino e dependia da vitória para sonhar com a classificação. Embora tenha começado bastante movimentado, o primeiro tempo da partida terminou empatado em 0 a 0, com chances de abrir o placar para os dois times. No segundo tempo, porém, logo aos oito minutos, o placar saiu do zero. Em boa jogada de ataque do time mineiro, Paulinho, de 17 anos, que foi grande destaque da partida, mandou para as redes e abriu o placar em Novo Horizonte. O triunfo deixou o Villa Nova-MG na segunda posição do grupo G, que aguarda o término da rodada para tentar se classificar como um dos seis melhores segundos colocados. No outro jogo do grupo, o Coritiba venceu o Novohorizontino por 2 a 0 e ficou com o título da chave.