terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Tuna Luso passa sufoco, mas vence a primeira

Zerosa Filho/ CBFS

Tuna Luso passa sufoco, mas consegue primeira vitória
Assú (RN) - Foi realizado nesta terça-feira (04/12), a segunda rodada da 39ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ª Divisão e o time da Tuna Luso de Manaus (AM) saiu vencedor do confronto contra a equipe do Colégio ABC (MS). Os manauaras venceram por 3 a 2 os sul-mato-grossenses e somam agora quatro pontos, assumindo a liderança do grupo P1.
O jogo

A equipe da Tuna Luso começou melhor. Logo aos 7 minutos, Rogério recebeu na frente e abriu o placar para a equipe de Manaus. Empolgado com o gol, a equipe da Tuna Luso foi com tudo ao ataque, mas esbarrou no sistema defensivo do ABC. O primeiro tempo se encerrou com a Tuna Luso sendo soberana dentro de quadra. O ABC foi para o vestiário na bronca com o desempenho da equipe.

Segunda etapa movimentada

O segundo tempo começou bem diferente. A s equipes foram com tudo ao ataque, principalmente o ABC que precisava reverter o placar. Porém, quem mexeu primeiro no marcador foi o time da Tuna Luso. Aos 2 minutos, em jogada rápida, Júnior mandou para o fundo das redes. O ABC não desistiu e continuou em cima. Aos 5 minutos, penalidade máxima a seu favor, Binho foi para a cobrança e mandou para fora. No lance seguinte, Neguinho recebeu na entrada da área e fez o primeiro da equipe sul-mato-grossense. Empolgados com o gol, o ABC foi para a pressão. E aos 12 minutos, Casão arrancou o empate para sua equipe, alegria total no banco de reservas do time do Mato Grosso do Sul.  Mas a alegria durou pouco, isso porque, 1 minuto após o empate, Elson Bala apareceu livre para recolocar a Tuna Luso à frente no placar. Final de jogo, vitória da equipe da Tuna Luso, que com o resultado soma quatro pontos em dois jogos.