sábado, 8 de dezembro de 2012

Alecrim decide no segundo tempo e garante vaga nas semifinais

Zerosa Filho/CBFS

Alecrim vence e garante vaga nas semifinais da Taça Brasil Correios
Assú (RN) - No penúltimo jogo desta sexta-feira (07/12), Alecrim F.C (RN) e Tuna Luso de Manaus (AM) fizeram um confronto bem acirrado, quem saísse com a vitória garantiria a vaga nas semifinais da 39ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ª Divisão. Melhor para o Alecrim que fez 4 a 1 e terminou a primeira fase em primeiro com 10 pontos. Agora o time do Rio Grande do Norte espera definição da rodada para conhecer seu próximo oponente.  O primeiro tempo iniciou com as duas equipes priorizando a marcação. Melhor em quadra, o Alecrim foi o primeiro a tomar inciativa. A Tuna Luso preferia jogar nos contra-ataques.  Aos 5 minutos, o time potiguar foi feliz. Edinho recebeu na frente, saiu da marcação e não desperdiçou a chance de colocar sua equipe na frente. Precisando do resultado, a Tuna Luso teve de sair mais para o jogo. Porém, as tentativas do time de Manaus paravam na boa marcação da equipe norte-rio-grandense. A primeira etapa chegou ao seu fim com o Alecrim vencendo por 1 a 0. A promessa era de um segundo tempo de tirar o fôlego, até porque só a vitória interessava para as duas equipes.
Decidiu na segunda etapa
Porém, o início da segunda etapa começou bem mais truncando e nervoso. Mas dessa vez quem foi para cima foi a Tuna Luso. E aos 5 minutos, em bela troca de passe, Erickwell saiu da marcação e bateu no canto para deixar tudo igual. O empate ainda dava a vaga nas semifinais ao Alecrim. Por isso a Tuna Luso continuou em busca da vitória. Os donos da casa se retraíram e só saiam na boa. E foi em um desses contragolpes que o time do Alecrim virou o jogo com Kilmer, o pivô interceptou bola no meio e ficou na cara do gol, só tendo o trabalho de empurrar para as redes. Alecrim 2 a 1. O gol fez muito bem ao Alecrim, tanto que aos 14 minutos, em jogada rápida, Felipe saiu da marcação e mandou para o fundo das redes. Um minuto depois, Laio dominou dentro da área e arrematou o quarto. Final de jogo, vitória do Alecrim por 4 a 1 em cima da Tuna Luso. Com o resultado, o time do Rio Grande do Norte termina a primeira fase com o primeiro lugar do grupo P1 com 10 pontos e agora espera definição da rodada para conhecer seu adversário na semifinal.