quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

São Lucas vence e se afasta da zona da degola

Zerosa Filho/CBFS

São Lucas joga bem e vence a Tuna Luso
Assú (RN) - No segundo confronto desta quinta-feira (06/12), Tuna Luso de Manaus (AM) e A. São Lucas (RO) fizeram uma partida com interesses distintos. Um brigava pela classificação, enquanto o outro lutava contra o rebaixamento. Melhor para o São Lucas que venceu por 4 a 1 somou quatro pontos e se afastou da zona da degola. O jogo foi realizado no Complexo Poliesportivo Deputado Arnobio Abreu em Assú (RN), cidade sede da 39ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ªDivisão.
Goleiro-linha na saída de jogo
Na briga contra o descendo, a equipe do São Lucas surpreendeu e iniciou o jogo com o goleiro-linha. O time de Rondônia até então só somara um ponto em toda a competição e o perigo de rebaixamento era eminente. Sem ter mais tempo a perder o São Lucas foi para o tudo ou nada. Com um jogador a mais na quadra de ataque os rondonienses sufocaram os jogadores da Tuna Luso.  Aos 8 minutos, o São Lucas chegou ao primeiro gol com Pity, o camisa 15 saiu da marcação e bateu cruzado. A pressão continuou, mas a Tuna Luso soube conter o ânimo de seus adversários.  No final da primeira etapa, depois de jogada trabalhada pelo meio, Clauber soltou a bomba para fazer o segundo do São Lucas. Parecia que a sorte estava do lado da equipe de Rondônia. O segundo tempo iniciou em marcha lenta, as equipes pareciam cansadas. A cada passe errado ou jogada interceptada a Tuna Luso desanimava.  Aos 10 minutos, Pico recebeu na frente e só teve o trabalho de mandar para o fundo da rede. São Lucas 3 a 0. Três minutos depois, a equipe da Tuna Luso conseguiu seu gol de honra com Diego. Só que 1 minuto depois, Pico fez o quarto do São Lucas, fechando o placar. Final de jogo, São Lucas 4 a 1 em cima da Tuna Luso. Com o resultado, o São Lucas se afasta da zona de rebaixamento da 39ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ªDivisão.