quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Goiás goleia e entra de vez na briga por uma vaga

Zerosa Filho/CBFS

Goiás aplica goleada de 7 a 0 em cima do São Lucas
Assú (RN) - Na abertura do quarto dia de jogos da 39ª Taça Brasil Correios Adulto Masculino 1 ª Divisão, que está sendo realizada na pequena e calorosa cidade de Assú (RN), o time do Goiás E.C (GO) fez 7 a 0 no A. São Lucas (RO) e conquistou a primeira vitória na competição. Com o resultado, o time esmeraldino soma quatro pontos em dois jogos e sobe para segundo na classificação.
Total superioridade
Logo com exatos 43 segundos, Hebberth se livrou da marcação e mandou para o gol, abrindo o marcador para o time do Goiás. A equipe do São Lucas não havia nem tocado na bola.  O time goiano continuou em cima, o São Lucas parecia nervoso em quadra. Aos 4 minutos, Felipe recebeu na frente e tocou na saída do goleiro, ampliando a vantagem do Verdão. Os jogadores do São Lucas pareciam perdidos em quadra, nada dava certo e a equipe começou a discutir ente si.  No segundo tempo, o Goiás continuou em cima e depois de bela jogada trabalhada, Rodrigo apareceu livre dentro da área e só teve o trabalho de se esticar para fazer o terceiro de sua equipe. O Goiás mandava na partida. Aos 7 minutos, os goianos tiveram a chance de fazer o quarto, três jogadores ficaram cara a cara com goleiro, que não se intimidou e fez maravilhosa defesa. A equipe do São Lucas continuava cometendo os mesmos erros da primeira etapa, a equipe de Rondônia não conseguia construir jogadas claras de gol.  Aos 9 minutos, Leonardo mandou para o gol, fazendo o quarto do Goiás. Aos 14 minutos, em boa troca de passes, Rodrigo recebeu dentro da área, saiu da marcação e tocou para o fundo das redes. Goiás 5 a 0 em cima do São Lucas. Um minuto depois, foi a vez de Matheus receber na frente e toca no canto do goleiro, que nada pôde fazer. A equipe goiana marcava 6 a 0 no placar. Ainda deu tempo para Humberto fazer mais um e fechar o marcador. Com os três pontos garantidos, a equipe do Goiás trabalhou a bola e esperou o término do jogo para comemorar a primeira vitória na competição. Final de jogo, goleada por 7 a 0 para o Verdão goiano.