quinta-feira, 18 de outubro de 2012

UJACS derrota ADEBE pela Primeira Divisão da Taça Brasil Correios

Marcos Campos/Especial para CBFS

Baianas aproveitaram melhor as chances e saíram com a vitória
Assu (RN) - A. D. Beneficente da Energisa (SE) e UJACS F. C. Rodobeck (BA) fizeram um belo duelo nesta quinta-feira (18/10), pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão. A equipe baiana sagrou-se vitoriosa por 4 a 2. Os gols demoraram a surgir, com as duas equipes se estudando taticamente. Até que, aos 13 da primeira etapa, Ju abre o placar para a UJACS. No minuto seguinte, porém, Carlinha empatou para o time de Sergipe. As baianas insistiram e, mais uma vez com Ju, aos 19, terminaram a primeira etapa em vantagem. Na segunda etapa, foi a vez de Lidi, aos seis, marcar o seu, o terceiro da UJACS. As sergipanas insistiram, e encostaram no marcador com Carlinha, aos 17. Entretanto, Lia encerrou as esperanças da ADEBE ao fazer o quarto do time baiano, no minuto seguinte. Nesta sexta-feira (19/10), as duas equipes têm compromisso marcado pela Taça Brasil. Às 17h, a ADEBE encara o Náutico (PE). Já a UJACS encara o Carnaubais (RN) às 20h.