quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Servicar vence Jataí e complica situação das goianas

Marcos Campos/Especial para CBFS

Paraibanas têm chances de passar às semis; Jataí teme rebaixamento
Assu (RN) - Com um gol em cada período da partida, a Servicar S. C. (PB) venceu o Jataí F. C. (GO) por 2 a 0, na tarde desta quinta-feira (18/10). O resultado complicou a situação do time goiano, que corre risco de ser rebaixado da XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão. As paraibanas marcaram o único gol do primeiro tempo aos seis minutos, quando Betânia efetuou uma boa cobrança de pênalti, sem chance para Isabel. O Jataí tentou reagir, mas quem ficou mais próximo de marcar foi mesmo a Servicar, que, por diversas vezes, chegou com perigo à meta. No segundo tempo, a história foi a mesma. A equipe da Paraíba arriscava mais e com melhor efetividade. E Betânia, aos 18, arrancou pela esquerda e fez o segundo gol da Servicar. O jogo contra a A. D. Fênix F. F. (RO), nesta sexta (19/10), às 15h30, é decisivo para ambas as equipes. Uma vitória pode significar a sobrevivência na Primeira Divisão. Já a Servicar busca a classificação para as semifinais, contra o rival direto, o Alecrim F. C. (RN), às 18h30.