terça-feira, 16 de outubro de 2012

Alecrim consegue a segunda vitória na Taça Brasil

Marcos Campos/Especial para CBFS
Potiguares dominaram a partida e saíram com a vitória

Assu (RN) - O Alecrim F. C. (RN) conseguiu mais uma vitória pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão. Desta vez, o adversário foi a A. D. Fênix F. F. (RO). O resultado da partida, que ocorreu às 20h desta terça-feira (16/10), foi de 6 a 1. As potiguares sairam na frente logo aos dois minutos, com Jama. O Fênix correu atrás e, depois de muita insistência, as rondonenses conseguiram o empate graças a Dedéia, aos 15. Porém, faltando dois segundos para o fim da primeira etapa, o Alecrim desempatou com Maria. Na volta dos vestiários, a equipe do Rio Grande do Norte ampliou a vantagem já com 1min20 jogados, com Fafá. O Fênix tentava diminuir, mas não conseguiram a reação. E o Alecrim mostrou hegemonia na partida: Jama, aos dez, fez mais um. Cinco minutos depois, foi a vez de Elainde deixar o seu. E Eloíza, faltando dois minutos para o fim, decretou a vitória. Nesta quarta (17/10), às 15h30, a A. D. Fenix tenta se reerguer contra o Servicar S. C. (PB). O Alecrim só joga na quinta, quando enfrenta o Fluminense F. C. (RJ), às 18h30.