quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Fluminense segue embalado e supera Jataí

Marcos Campos/Especial para CBFS

Tricolor saiu de quadra com a vitória

Assu (RN) - O Fluminense F. C. (RJ) conseguiu uma vitória suada em cima do Jataí A. C. (GO) por 4 a 2, na noite desta quarta-feira (17/10). O duelo foi válido pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão. Vanessa, no primeiro minuto, abriu o placar para as goianas. Demorou dez minutos para Nagel, do Tricolor, empatar. No minuto seguinte, foi a vez de Neia virar para as cariocas.  O segundo tempo viria ainda com mais emoção. As duas equipes insistiram e, até os treze minutos da etapa final, o placar estava indefinido. Até que Rani faz o terceiro do Flu. Porém, no lance seguinte, Gleice diminuiu, dando esperança às goianas.
Esta, porém, foi embora aos 36, quando Neia marcou o quarto e último do Fluminense. Nesta quinta (18/10), o Tricolor carioca enfrenta às 18h30 o Alecrim F. C. (RN). O Jataí, às 15h30, encara a Servicar S. C. (PB).