quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Tricolor vence Alecrim e garante vaga na semifinal

Marcos Campos/Especial para CBFS

Superando adversidades, Flu vence e passa para a próxima fase
Assu (RN) Aproveitando melhor as chances, o Fluminense F. C. (RJ) derrotou o Alecrim F. C. (RN) por 2 a 0 na noite desta quinta-feira(18/10), em mais um duelo pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão. Com isso, a equipe potiguar perde a invencibilidade na competição. O Tricolor carioca começou com tudo e, aos 32 segundos de partida, Camila fez o seu. A partir daí, só deu Alecrim. O time da casa perdeu várias oportunidades: a maior delas, um chute forte de Andréia que acertou a trave. No segundo tempo, a hegemonia potiguar se repetiu. Mas aí foi a vez da goleira Pri, do Fluminense, se destacar. A camisa 12 efetuou boas defesas, impedindo o empate do Alecrim. E Dani, da equipe carioca, avançou pela direita aos 17 minutos e chutou forte, fazendo o segundo. O Fluminense não joga mais nesta etapa do campeonato, porém, com dez pontos e líder do Grupo P1, garantiu a classificação para a semifinal. Alecrim e Servicar (SE) fazem a disputa para decidir quem será o segundo semifinalista do grupo.