sábado, 12 de março de 2016

Técnico do América-RN ressalta que expulsão atrapalhou o time em campo

Guilherme Macuglia - técnico do América-RN (Foto: Diego Simonetti/Blog do Major)Macuglia lamentou a derrota e quer se recuperar contra o ABC (Foto: Diego Simonetti/Blog do Major)

A derrota de virada para o Assu, por 2 a 1, complicou o planejamento do América-RN no segundo turno do Campeonato Potiguar. O resultado deixou o Alvirrubro na penúltima colocação, com duas derrotas em dois jogos, mas ainda pode ficar mais difícil, caso o Palmeira-RN, que está na lanterna, vença o Potiguar, em Mossoró. Para o técnico Guilherme Macuglia, a expulsão do zagueiro Richardson, que atuou como volante, complicou o desempenho da equipe, que não suportou a pressão e sofreu a virada nos minutos finais da partida. Tínhamos a intenção de chegar, pressionar a equipe deles e conseguir a vitória. No primeiro tempo, fomos mais eficientes, tivemos as melhores oportunidades. Mas, no segundo tempo, uma desatenção no início do jogo e eles empataram e depois ainda teve a expulsão do Richardson, que complicou um pouco o grupo. Mesmo assim, tentamos jogar com 10 homens e manter uma pressão sobre eles e no final sofremos um gol de bola parada, mas pela equipe estar descaracterizada no final, veio esse gol - contou Macuglia. O próximo compromisso do América-RN será o clássico contra o ABC, no Estádio Frasqueirão. Sem rodada da Copa do Nordeste e com jogo pela Copa do Brasil apenas no dia 20 de abril, o Alvirrubro terá um semana inteira para trabalhar e recuperar o grupo para o jogo de domingo. Macuglia ressalta que as chances do time no segundo turno são poucas, mas espera dar a volta na competição com uma vitória sobre o rival alvinegro.Agora, diminuíram as chances no segundo turno e nós vamos ter que buscar no clássico, que é um jogo decisivo para a gente. Agora, não podemos perder mais pontos na competição - finalizou.