segunda-feira, 7 de março de 2016

Resumão da 1ª Rodada do Returno no RN 2016

A primeira rodada do segundo do Campeonato Potiguar realizada neste final de semana apresentou os seguintes resultados. No sábado o Alecrim derrotou o América por 1 a 0 na Arena das Dunas no jogo que abriu a rodada. No domingo em Mossoró o Baraúnas não saiu do empate sem gols com o ASSU. O mesmo para Globo e Potiguar em Ceará-mirim no Barretão. Fechando a rodada o ABC foi a Goianinha onde derrotou o Palmeira em pleno Nazarenão pelo placar de 2 a 0.
Baraúnas e ASSU
O time do ASSU que saiu jogando contra o Baraúnas em Mossoró(Foto: Jota Santos)
Um jogo de pouca movimentação tática, mas que o ASSU poderia ter tirado vantagem da fragilidade apresentada pelo tricolor mossoroense e não fez. O time comandado por Wassil Mendes chegou mais vezes ao ataque principalmente em jogadas pela direita com o lateral Ila e pelo meio com Marcelo Assú.Nas poucas oportunidades do Baraúnas a defesa do Camaleão bem posicionada com Romeu e Gilmar deu conta do recado e o goleiro Elias no primeiro tempo não fez uma defesa sequer.Depois do intervalo o ASSU insistiu em manter em campo o ataque Somália que teve uma atuação apagada na etapa inicial. Aos oito minutos ele deu lugar a Paulinho que também não fez diferença. Adham foi substituído por Breno e Jefinho deu lugar a Sandro. Mas o 0 a 0 persistiu até o final.“A gente está jogando fora de casa e a obrigação de ganhar é do Baraúnas. O empate com sabor de vitória”, observou o técnico Wassil Mendes.“O sabor desse empate é amargo porque tivemos mais oportunidades que o Baraúnas e não conseguimos fazer os gols. Mas futebol é assim mesmo não veio a vitória, mas vale o empate”, resumiu o zagueiro Romeu. Com o empate fora de casa o ASSU que enfrentará no próximo sábado as 19h no Edgarzão o América, está ocupando a terceira colocação com um ponto ganho. O líder é o ABC com três pontos ganhos e dois gols de saldo, um a mais que o Alecrim segundo colocado.
Fonte: Gustavo Varela