segunda-feira, 7 de março de 2016

Baraúnas e ASSU quebram a bola e ficam num fraco 0 a 0

Os torcedores que se dispuseram a sair de suas casas para assistir a partida entre Baraúnas e ASSU na tarde deste domingo, 6, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Estadual talvez tenham presenciado a pior partida do campeonato até o momento.  As duas equipes quebraram, literalmente, a bola neste jogo. O resultado disso tudo foi um 0 a 0 horrível e uma sonora vai da torcida leonina ao final do jogo. Foram noventa e tantos minutos de uma partida sem nenhuma emoção e de jogadas que conseguisse levantar o torcedor. A principal chance do jogo ficou nos pés do atacante Breno do ASSU que ficou na frente de Érico, mas o arqueiro tricolor desviou a bola com a ponta dos dedos evitando a derrota da equipe dentro de casa. Com esse empate sem gols, o Baraúnas perde os 100% de aproveitamento que tinha jogando como mandante neste Estadual e também soma 328 minutos sem marcar um gol sequer na equipe Assuense no estádio do Nogueirão. Agora a equipe terá uma semana inteira de trabalhos para enfrentar o Alecrim no próximo domingo, 13, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pela segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte. Já o ASSU vai receber o América, no estádio Edgarzão.