segunda-feira, 31 de março de 2014

Treinador destaca entrega do América-RN em vitória sobre Alecrim

Oliveira Canindé, técnico do América-RN (Foto: Jocaff Souza)Oliveira Canindé aprovou entrega dos jogadores do América-RN (Foto: Jocaff Souza)

Mesmo vendo sua equipe perder um pênalti ainda no primeiro tempo da partida, o técnico do América-RN aprovou o desempenho de seus jogadores na vitória por 2 a 1 sobre o Alecrim, neste domingo. Oliveira Canindé pontuou a entrega dos jogadores dentro de campo, e afirmou que o Mecão olha para frente com mais tranquilidade a partir de agora. - Foi um jogo muito difícil, e a tempestade atrapalhou um pouco. Para uma equipe que vem desgastada é sempre complicado jogar com um temporal desses. Mas a equipe se comportou bem e nós conseguimos o resultado. Então, dá para olhar para frente com mais tranquilidade. Eu gostei da entrega, da disposição, e da vontade de vencer - afirmou o treinador. O jogo marcou a reestreia do atacante Isac. Fora dos gramados desde que sofreu uma fratura no platô tibial no joelho direito, durante o jogo contra o Vitória, ainda pela Copa do Nordeste, o atacante entrou no jogo no segundo tempo e ajudou a equipe a sair com a vitória. Oliveira Canindé destacou a importância do jogador para o América-RN, mas descartou escalá-lo junto com Max, a quem substituiu no segundo tempo. - A atuação do Isac foi boa. Ele briga com Max, mas não vou jogar com os dois. A tendência é que jogue um mais centralizado e outro de movimentação. Isac, embora saiba jogar como referência, é um jogador de movimentação. O Max já é um jogador mais central. Mas todos ajudam para que possamos ter uma compactação maior dentro de campo - disse. O América-RN volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Boavista pela primeira fase da Copa do Brasil. A partida acontece às 16h, no Estádio do Bessa, em Saquarema.