quinta-feira, 2 de maio de 2013

Rodada teve três finais diferentes

Numa rodada sensacional que levou a emoção dos torcedores até o fim das partidas, América e Potiguar acabaram se classificando para realizar a final da Copa Cidade do Natal (fase de volta do 2º turno do Estadual). Essa definição ocorreu apenas nos dez minutos final da rodada, por que antes disso chegaram a existir três probabilidades de decisões diferentes. Quando marcou o seu gol aos 22 minutos do primeiro tempo, sobre o ASSU, o ABC esteve classificado primeiro para enfrentar o Potiguar, que empatava com o Santa Cruz e na ocasião caia para segunda colocação, com o alvinegro na liderança beneficiado pela vitória parcial do Alecrim no clássico contra o América. Essa configuração de final se estendeu até meados do segundo tempo, quando a roleta começou a girar de novo, primeiro com o Coríntians fazendo 1 a 0 no Baraúnas no estádio Nogueirão, mas os mossoroenses empataram logo em seguida e não demoraram muito para o Baru virar o placar e reconfigurar a final para um confronto caseiro contra o Potiguar. A essa altura o América já havia empatado o jogo, mas continuava fora da final, até que aos 38 minutos do segundo tempo, o centro avante Tiago Adan, que havia saído do banco de reservas, marcou o gol da virada. Mas eis que o Santa Cruz, clube de pior aproveitamento no segundo turno, empata o confronto contra o Potiguar. Ai a final passou a ser entre América e Baraúnas, mas cinco minutos depois o alvirrubro mossoroense voltou a ficar na frente no placar e sacramentou a vitória. Nem o terceiro gol do Baraúnas e o segundo do ABC  mudaram mais essa configuração de final.
Fonte: Tribuna do Norte