quarta-feira, 1 de maio de 2013

Potiguar de Mossoró bate Santa Cruz-RN e garante vaga na decisão

O Potiguar de Mossoró está na final do segundo turno do Campeonato Estadual. O alvirrubro mossoroense venceu o Santa Cruz-RN por 1 a 0 nesta quarta-feira e assegurou a primeira posição, com 15 pontos. Na decisão contra o América-RN, o Potiguar terá a vantagem de decidir o título no Estádio Nogueirão, em Mossoró.
Santa Cruz-RN e Potiguar de Mossoró se enfrentaram no Estádio Iberezão (Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
Potiguar de Mossoró vence Santa Cruz no Iberezão
(Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
No Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz, o primeiro gol do Potiguar foi marcado por Paulinho, aos 14 minutos do segundo tempo. O empate do Santa Cruz veio com gol de Nino, aos 32 minutos. Paulinho, aos 36 minutos, fez mais um e garantiu a vitória do alvirrubro mossoroense. O primeiro jogo da final será realizado neste domingo, com mando de campo do América-RN, mas ainda sem local definido.