segunda-feira, 4 de março de 2013

Gilberto Gaúcho comemorou vitória e destacou a chegada de novos atletas

Venceu e convenceu. Na tarde deste domingo (03), a equipe do Coríntians comandada por Gilberto Gaúcho foi até a cidade de Goianinha, enfrentar o América, no Estádio Nazarenão. A partida era válida pela primeira rodada da Copa RN, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Potiguar Chevrolet 2013. O resultado de 3 a 1, de virada, em favor dos visitantes, surpreendeu a muitos torcedores presentes no Estádio, mas não ao treinador Gilberto Gaúcho. Segundo o comandante, as contratações realizadas pela diretoria do clube para esta atual fase da competição qualificou ainda mais o plantel Corintiano e, a expectativa é de realizar uma grande campanha na competição. Dentro das nossas limitações trouxemos alguns jogadores que nos ajudaram muito nessa vitória. Acho que essas mudanças foi o diferencial para conquistarmos esse importante resultado positivo'', disse. Gilberto ainda analisou o desempenho do Coríntians durante os 90 minutos de partida e destacou a melhora de sua equipe na segunda etapa. "Primeiro tempo nós deixamos muito a desejar, principalmente no sistema defensivo. Na segunda etapa fomos bem melhores. Estreamos da forma que queríamos, vencendo um adversário de qualidade e eu fiquei muito feliz pelos atletas'', declarou o empolgado treinador. O treinador se mostrou bastante otimista para as próximas duas rodadas, quando o Coríntians de Caicó terá pela frente duas partidas com o apoio de sua torcida, no Estádio Marizão, diante de ASSU e Alecrim. "Eu esperava um jogo difícil, graças a Deus a nossa equipe foi bem dentro de campo e vencemos com autoridade. Precisávamos disso, pela campanha que fizemos no primeiro turno e por todos os problemas que tivemos. Um resultado desses vai moralizar a equipe para as próximas duas partidas dentro de casa, que serão muito importantes para nós'', encerrou.
Por: Reobe Rogers (@RogersReobe) - Futebolpotiguar.com.br