Após empate, Érico já mira o jogo contra o ASSU.

Érico já mira 'final' contra o Assu (Foto: Artur Rebouças / Equipe F9)

Érico já mira ‘final’ contra o ASSU
(Foto: Artur Rebouças / Equipe F9)
O empate em 1 a 1, contra o Corintians de Caicó, na tarde deste domingo, não foi o resultado esperado pelos jogadores do Baraúnas, que sonhavam com um vitória, para se manter na liderança do grupo do interior. Um dos jogadores mais acionados, principalmente no primeiro tempo, o goleiro Érico lamentou a postura da equipe na primeira etapa, onde o Baraúnas pouco criou. - A gente deixou a desejar muito no primeiro tempo. Talvez tenha sido isso que tenha nos atrapalhado em prol do resultado. A equipe voltou com outra postura, com outra entrega, e é essa entrega que tem que ter. Infelizmente aconteceu o empate dentro de casa que não é o que a gente queria, mas não adianta lamentar – disse. Com o resultado diante do Galo, o Tricolor caiu para a segunda colocação, com os mesmos nove pontos do, agora líder, Santa Cruz, que vence no número de vitorias. Para se classificar às finais da primeira fase do Estadual, o Baraúnas precisa vencer o ASSU, na próxima rodada, e torcer por um empate ou derrota do Santa Cruz diante do próprio Corintians. Érico afirmou  que o importante é esquecer o jogo de hoje, e manter  o foco nessa partida, que pode decidir a classificação do Baru para a final. Agora é pensar no ASSU, vai ser um jogo muito duro. Sabemos que estamos jogando um campeonato muito equilibrado, que para vencer, tem que se fazer por onde, e foi essa a cara que a equipe mostrou no segundo tempo. Agora é se preparar, descansar e focar no jogo em Assu, onde só a vitória nos interessa – finalizou.