domingo, 10 de março de 2013

Corintians-RN marca no final, empata com Alecrim e segue líder

O Corintians é líder isolado do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Em jogo tecnicamente fraco, mas com fortes emoções no final, o Galo do Seridó empatou por 1 a 1 com o Alecrim neste domingo. O jogo foi realizado no Estádio Marizão, em Caicó. Agora com sete pontos, o Corintians é seguido por Potiguar de Mossoró, Assu e América-RN, que têm seis pontos. Já o Alecrim chega a dois pontos, passando a ocupar a sexta posição. O Alecrim, que jogou neste domingo sob o comando interino do preparador físico Anax Morais, após a demissão de Pedrinho Albuquerque, viu o Corintians perder um pênalti no primeiro minuto do segundo tempo. O atacante Didi cobrou na trave, para desespero dos torcedores que foram ao Marizão. O Galo ainda pressionou o Alecrim, criou boas oportunidades, acertou bola no travessão, mas não conseguiu marcar. O Verdão também mostrou força e levou perigo à meta dos donos da casa, mas o goleiro David Escorpião esteve bem quando exigido. Ele só não segurou o chute do atacante Rico, aos 38 minutos do segundo tempo, silenciando a torcida corintiana no Marizão. Aos 48 minutos, um novo pênalti foi marcado para o Corintians. Didi mais uma vez foi o responsável pela cobrança. O atacante do Galo, desta vez, cobrou bem, sem chances para o goleiro Rodrigues, do Alecrim.
Próxima rodada
Na quarta rodada do Campeonato Potiguar, marcada para quarta-feira, o Corintians encara o ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal. O Alecrim, por outro lado, jogará em casa, no Ninho do Periquito, diante do Baraúnas. Os dois jogos começam às 20h30.