quinta-feira, 14 de março de 2013

ASSU VENCE O SANTA CRUZ E REASSUME A PONTA DA TABELA

Em um jogo equilibrado o ASSU bateu o Santa Cruz na noite desta quarta- feira no Iberêzão em Santa Cruz.
Paulinho - Substituído minutos depois de fazer o gol da vitória

O gol Assuense saiu de um vacilo da zaga do tricolor aos 17 minutos do segundo tempo quando o atacante Paulinho recebeu um presente da defesa e depois de duas tentativas marcou de bicicleta. A vitória devolveu ao Camaleão do Vale a liderança do Campeonato Potiguar Chevrolet 2013 conquistada após a vitória contra o Baraúnas e perdida na derrota para o Corintians. Ao lado do América de Natal o time desponta como favorito na briga pelo título do primeiro turno. No domingo ASSU recebe o Alecrim no Estádio Edgarzão às 16:00h. Uma vitória praticamente garante o time na final da fase. Para domingo o técnico Neto Matias não poderá contar com o meia Ricardinho que cumpre suspensão automática após ter recebido o terceiro cartão amarelo. Em contra partida o volante Carlos deverá voltar ao time além de ter a estreia do também volante Dinho recém chegado ao clube alviverde. Falando em chegada, a vinda de Dinho ensejou na dispensa de Macaíba e Rodrigo Amorim, segundo informou o gerente de futebol da equipe Edson Barros. Ele disse que até sexta- feira último dia para contratações e regularizações de jogadores é possível que outros atletas sejam incorporados ao elenco.