domingo, 17 de fevereiro de 2013

Potiguar vence o ASSU no Edgarzão

A chegada do técnico Samuel Cândido vem fazendo bem ao Potiguar. O time de Mossoró vem em uma campanha positiva. Nos últimos 5 jogos, foram 4 vitórias e um empate. E neste retrospecto já está foi contabilizada a vitória deste domingo (17). O time macho foi ao estádio Edgarzão, enfrentar o ASSU e venceu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Daniel, aos 12 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Potiguar chegou aos 19 pontos e está a apenas 2 pontos dos líderes, Baraúnas e Santa Cruz. Já o ASSU, do técnico Neto Matias, está na 5ª colocação com 15 pontos. As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (20). O Potiguar enfrenta o Palmeira, no estádio Nazarenão, em Goianinha. Já o ASSU, vai à Caicó enfrentar o Corintians, no estádio Marizão. As partidas estão marcadas para às 20h30.