sábado, 23 de fevereiro de 2013

América-RN vence jogo-treino

O América-RN venceu o segundo jogo-treino antes da estreia no Campeonato Potiguar, prevista para o próximo dia 3 de março. O alvirrubro derrotou o Clube Atlético Potengi pelo placar de 5 a 0, em amistoso rrealizado no CT Abílio Medeiros, em Parnamirim, na manhã deste sábado.
América-RN vence jogo-treino contra o Atlético Potengi por 5 a 0 (Foto: América FC/Divulgação)
América-RN vence jogo-treino contra o Atlético Potengi por 5 a 0
(Foto: América FC/Divulgação)
O jogo marcado para às 9h contou com a estreia do atacante Dimas, contratado recentemente vindo do Cruzeiro-PB. Além do centroavante, o técnico Alexandre Irineu aproveitou para testar o lateral Bruno, que entrou no lugar de Renatinho Potiguar, poupado devido a uma lesão que o deixou fora dos treinamentos até a próxima segunda-feira. Entraram também na equipe o goleiro Wendell, o meia Régis, e o atacante Laílson, que começou o jogo no lugar de Gláucio. O América-RN saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Régis marcou o primeiro gol do jogo. Dois minutos depois, Índio Oliveira fez o segundo do time americano. Já aos 36 minutos, Índio Oliveira marcou novamente, o terceiro gol da partida, dando boa vantagem para o alvirrubro no intervalo do jogo. Na volta do segundo tempo, Alexandre Irineu colocou em campo o atacante Dimas, que entrou no lugar de Laílson. E não demorou muito para o atacante vindo do futebol paraibano balançar as redes. Aos 30 minutos do segundo tempo, o jogador fez seu primeiro gol com a camisa alvirrubra, e quarto da goleada.  Aos 42, Ewerton deu números finais ao jogo. O América tem estreia prevista no Campeonato Potiguar para o próximo dia 3 de março, ainda sem adversário definido. Pela Copa do Brasil, o time enfrenta o Ji-Paraná, no dia 10 de abril, no estádio Biancão, em Ji-Paraná, no estado de Rondônia. O jogo começa às 21h.